26
Половой вопрос
Нужно сделать новый пол в комнате-спальне 15м2.
Так хочется неширокую однополосную доску паркетную, с фаской... но дорого! или я не там ищу? где посмотреть, какой производитель?
Или ну ее и ламинат положить, дешево и сердито?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно сделать новый пол в комнате-спальне 15м2.
Так хочется неширокую однополосную доску паркетную, с фаской... но дорого! или я не там ищу? где посмотреть, какой производитель?
И про выравнивание пола! Варианты кроме заливки? смотрю на фальшполы, сухую стяжку.
Возможен просто сильный перепад. В кухне и холле до 15 см доходило, как вспомню сколько вбухали мешков цемента и ждали пока просохнет... не хочу больше с ним связываться.
Возможен просто сильный перепад. В кухне и холле до 15 см доходило, как вспомню сколько вбухали мешков цемента и ждали пока просохнет... не хочу больше с ним связываться.
Я тут на Еве начиталась, что паркетная доска - гавно. В одной квартире у меня ламинат, в новой не захотела такое класть. Тошнит уже от искусственных материалов. Смотрела, смотрела, чем плоха паркетная доска. Плоха тем, что укладка на неровные полы может все испортить. Не стала экономить, заказала профессиональных укладчиков из магазина. Пришли, посмотрели, дали рекомендации, заключили договор с гарантией. Привезли доску и уложили. Хожу по полу и радуюсь. Не понимаю, как можно сравнивать ламинат с доской? Как сказала мне одна хорошая знакомая, ламинат - это ругательство какое-то. Но я и окна поставила с деревянными рамами. Получилось дороже, но оно того стоит!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения