30
Цвет кухни к вагонке (на дачу)
Девочки, буду благодарна за взгляд со стороны. На даче нужно поменять кухню, старой больше 20 лет. Не могу определиться с цветом. Что есть : стены деревянная вагонка, цвет рыжеватый, не светлый. Фартук белая плитка. Потолок, окна и двери белые. Плита гефест коричневая отдельностоящая, менять не будем сейчас. На полу линолеум темнокоричневый с ромбами. Хочу поменять только саму кухню, на все остальное средств нет((Рассматриваю бюджетные варианты(Леруа, столплит, кастораму) Как вы думаете, какой лучше цвет фасадов: белый, сосна под цвет вагонки, темно-коричневый(под плиту) , серый? Никак не могу решить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, буду благодарна за взгляд со стороны. На даче нужно поменять кухню, старой больше 20 лет. Не могу определиться с цветом. Что есть : стены деревянная вагонка, цвет рыжеватый, не светлый. Фартук белая плитка. Потолок, окна и двери белые. Плита гефест коричневая отдельностоящая, менять не будем сейчас. На полу линолеум темнокоричневый с ромбами. Хочу поменять только саму кухню, на все остальное средств нет((Рассматриваю бюджетные варианты(Леруа, столплит, кастораму) Как вы думаете, какой лучше цвет фасадов: белый, сосна под цвет вагонки, темно-коричневый(под плиту) , серый? Никак не могу решить
В вашем случае - белый. И не надо никакого дерева, там у вас и так его много.
вагонку покрасьте сначала.
Anonymous
Девочки, спасибо всем. Я думала о перекраске вагонки, но она покрыта лаком. Никогда не сталкивалась с процессом снятия лака, возможно не так все сложно, но так как опыта нет, то я решила не трогать. Но теперь вернусь к этой идее опять) Спасибо, что направили мысли в нужную сторону)
Девочки, всем спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения