20
Посоветуйте утюг
Просьба модераторам, не переносить тему, хотя бы некоторое время.
Мой филипс отслужил 15 лет и, кажется, приказал долго жить.
Похвалите свой, посоветуйте, какой купить. Сейчас так много нового, с какими-то покрытиями, интересными функциями, парогенераторами и тд. Не знаю, нужно ли мне это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба модераторам, не переносить тему, хотя бы некоторое время.
Похвалите свой, посоветуйте, какой купить. Сейчас так много нового, с какими-то покрытиями, интересными функциями, парогенераторами и тд. Не знаю, нужно ли мне это.
Anonymous
Я взяла парогенератор Tefal. Потом как-то решила опять утюгом попробовать (у меня тоже Tefal, причем хороший). Не смогла.
Вернулась на парогенератор.
Вернулась на парогенератор.
Утюг-парогенератор - классная вещь. Лично для себя хочу ещё вертикальный отпаривайтесь. Говорят, что даже самые простые модели Филипс хорошие
Anonymous
Тефаль и Филлипс. Из этих двух выбирайте. Утюговые фирмы с историей.
Anonymous
Лет 10 назад у меня был Филипс Азур. У него отвалилась пимпочка на защелке и йа решила, все, хочу новый. Купила Браун какой-то, потом Тефаль, полгода назад Тефаль, проработав год стал плеваться коричневым на белые вещи. А, Браун, кстати, просто потек по истечении гарантийного срока, день в день.
Короче говоря, полезла я в кладовку и из дальнего угла достала тот старый Филипс. Без пимпочки. Он такой классный! Шнур метра три, тяжёлый, отглаживает в 100 раз лучше предыдущих.
Парогенератора не было у меня :( но если что, буду филипков покупать.
Короче говоря, полезла я в кладовку и из дальнего угла достала тот старый Филипс. Без пимпочки. Он такой классный! Шнур метра три, тяжёлый, отглаживает в 100 раз лучше предыдущих.
Парогенератора не было у меня :( но если что, буду филипков покупать.
Тефаль последняя модель отличный
С парогенератором, системой глажки, умной доской, шкафом для глаженья и прочими приблудами подумайте куда эту махину ставить, собирать, обслуживать. Если у вас нет ежедневных потребностей в таких глажках, не делайте моих ошибок))) ради 5 рубашек не стоило это того
С парогенератором, системой глажки, умной доской, шкафом для глаженья и прочими приблудами подумайте куда эту махину ставить, собирать, обслуживать. Если у вас нет ежедневных потребностей в таких глажках, не делайте моих ошибок))) ради 5 рубашек не стоило это того
Anonymous
По мне Браун - самые лучшие! Мне удобнее со съемной накладкой типа такого https://braun-russia.ru/household-technics/steam-irons/texstyle-7/braun-texstyle-7-ts-785stp У меня типа такого с покрытием сапфир прослужил больше 20 лет ))) Уронила, треснул корпус в районе носика, но продолжает работать, подошва в идеальном состоянии! Купила новый Textile 5, но немного промахнулась с мощностью, слабоват ((( и подошва не та!
Anonymous
Филипс на мой взгляд самый удобный (мне нравится их нос, которым можно отглаживать складки) из обычных утюгов. Но они стали экономить на проводе. Старый утюг у меня был с длинным проводом, а новый с таким, что надо стоять впритык к розетке. Это очень неудобно.
Anonymous
Браун какой-то купила недавно как раз на него акция была. Тыщ за 5. Нормальный. Без наворотов. Долгой службы от него не жду, это не тот отечественный, который мне 30 лет верой и правдой прослужил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения