66
Anonymous
Дом и интерьер
10.06.20 16:47

Какой наполнитель в вашей подушке?

?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
?
Anonymous
У меня из Аллергодома подушки, синтетика.
Пух. Как и в одеяле зимнем.
Anonymous
Опять тема про подушки)))
гречневая шелуха
Бамбук
Anonymous
Какой-то NeoTaktile
Anonymous
Все из Икеи. Какой- то поролон, в одной цельным куском, в других кусочками стриженный. Подушки примерно все по тысяче.
Я вот про одеяла хочу спросить вмесезонные. Какое купить, у меня какая-то то фигня у всех.
Anonymous
Темпур у нас у всех - подушки оч крутые
пуховая из Икеи.
После всех - с синтетическими наполнителями, парочки разных ортопедических - эта оказалась единственной, после сна на которой не болит шея.
овечка и искуственный пух. в какой пропорции уж не помню
Anonymous
Гречка
Синтетическая из Икеи, самая дешевая, люблю очень мягкие, незаметные подушки.
шелк
Вспененная синтетика, у детей синтепух.
Anonymous
Есть натуральный латекс и синтепон какой-то (их сейчас куча видов, различающиеся по сути только названиями).
Больше нравится синтепон, но латексную просто подобрали неправильно, великовата она. Думаю ,что если поменьше взять, то удобно будет. В процессе неспешного поиска )
Гречневые 2. Одна - валик, одна подушка. Гречкой пахло только первое время.
Anonymous
Tempur и матрас тоже из этого материала
Anonymous
сменила недавно икеевские на какие-то дорогие из Хофф. Не могу спать на них. Сплю как сидя. Наполнитель в икее хрень какая-то была тут что-то и верблюжья шерсть. Ужас. Достала старые икеевские. Дочери купила пух перо. У нее удобная, хорошо голова ложитсяь нет эффекта, что сидит.
Anonymous
искусственный, все аллергики
Пух-перо.
Пух-перо, синтетика не мое ни в каком виде в постели
Мемори фигурная у меня, какая-то от Дикуля у детей и гречка у мужа. Гречка пахнет, сквозь все наволочки. Но не кашей, а ядрицей )) Для мужа это самая подходящая подушка оказалась-уже лет 10 покупаем (можно, конечно, прокаливать в духовке или что там делают, но даже я лучше на новую потрачусь )) )
Anonymous
Пух премиум, я на другой спать не могу. Вожу с собой во все поездки. 700 гр 50х70.В совсем крайнем случае сплю на сложенном полотенце, но одну ночь.
У сына какой то перо пух, у мужа иск.пух, но попалась осень хорошего качества, стираю ее часто, а ей хоть бы хны
Anonymous
Пух-перо
У меня латексная подушка, у мужа и дочки ортопедическаяз Орека
Пух-перо. меняем раз в год. даже на отдых беру везде свою подушку в чемодане. на "чужих" спать не могу.
Anonymous
Натуральный каучук (латекс?). Тоже привозила из Тая. 2я подушка на кровати-из Голландии,ортопедическая, хим.волокно. Муж спит исключительно на пуховых.
Только пух-перо. На остальном не уснешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения