44
Anonymous
Дом и интерьер
14.06.20 15:59

Белые носки отстирать

Дамы, я не знаю, чем их отстирывать. Мой подросток носит только белые носки. Это ужасно, они не отстирываются. Чем стираете? Носят ваши дети белые носки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, я не знаю, чем их отстирывать. Мой подросток носит только белые носки. Это ужасно, они не отстирываются. Чем стираете? Носят ваши дети белые носки?
Anonymous
А что с ними происходит, что их прям отстирывать надо?
Мой тоже в белых, но они и остаются белыми. Меняем по мере изнашивания.
Anonymous
Белые давно не в трендах. Цветные, цветные с принтами. Это так, к слову. Ну, черные это классика. А белые носки отстирать до состояния "новых" невозможно. Или покупать "одноразовые" или смириться, что изначально "белыми-белыми" они не станут. Мальчишки пусть сами стирают хоть иногда их и попробуют отстирать)).
Anonymous
у меня девочка, если в городе или по квартире - проблем нет, отстирываются на ура причем на 40°, но вот на дачу я зареклась ей давать белые носки, только темные, хоть в босоножках, хоть в кедах, хоть в кроссах, когда там целый день по улице двору наколобродится, носки или застирывать сперва с каким-нибудь адским мылом антипятнином, или выкидывать. Так на подвиги в виде застирывания я не готова, а выкидывать - не напасешься, категорически на даче в белых не ходит.
Anonymous
Купила японский порошок в азбуке. Отлично отстирались. В последнее время ариэль, персил разочаровывают. Что миф, что персил- результат один...
Anonymous
Я ношу белые носки, стираю Лаской для белого. Но я их не занашиваю, белыми и новыми они выглядят около года.
Что за расистский топик, были бы черные, вы бы их не отстирывали, типа и так сойдет. :-)
Anonymous
Белые как в магазине все равно долго не останутся.
Поэтому мои мужчины свои белые носки довольно быстро выкидывают после покупки.
Я покупаю белые носки, но перекрашиваю их в разные пастельные цвета
А...это...посоветовать подростку погуглить "как отстирывать белые носки" и САМОМУ СТИРАТЬ СВОИ НОСКИ не предлагать?
Предварительно замачиваю в тазу
Потом лекая стирка на руках и отдим
Стираю ушастым нянем - белое отсттоывается в разы лучше чем все эти ариэли тайды и тд

Источник - многолетний опыт
Дите младшее весь сад и 1-2 класс отходилв только в белых носках гольфах и колготах
Других цветов чулочно носочных было мизерное количество
2 ст л порошка, 2 ст л отбеливателя, 1 ст л соды, 2 сл л растительного масла. Вскипятить 5 л воды, смесь эту залить и замочить все на ночь. Потом в машинке. Либо просто с этой смесью прокипятить
Anonymous
Сын носит постоянно. Стираю обычно с белыми футболками средствами для белой одежды. PЕсли совсем грязные - добавляю oxi ваниш или что есть под рукой. Ничего с этим белым не делается, все отстирывается..
Хозяйственное мыло!!!! Чем чернее и дешевле кусок мыла, тем лучше отстирывает ВСЁ! Кровь, кофе, запах пота, жирные пятна и т.д.
Сначала намыливаете и оставляете на 1 час и более, потом в машинку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения