12
Замена радиаторов отопления Москва
Добрый день, девушки.
Нужно поменять радиаторы, в интернете множество фирм предлагают такие услуги, еще есть ДЕЗ. Попробовали обратиться в ДЕЗ, насчитали много денег... Звоню в фирмы, получается существенно дешевле, но отзывов найти не могу. Посоветуйте пожалуйста проверенную компанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девушки.
Нужно поменять радиаторы, в интернете множество фирм предлагают такие услуги, еще есть ДЕЗ. Попробовали обратиться в ДЕЗ, насчитали много денег... Звоню в фирмы, получается существенно дешевле, но отзывов найти не могу. Посоветуйте пожалуйста проверенную компанию.
В ДЭЗ в любом случае придется обращаться. Почему, интересно, Вам насчитали дорого, может обманывают? Проверьте их! Сейчас в каждой управляющей компании есть прайс-лист на все услуги, он даже выложен на сайте. Мы в двушке за 5 радиаторов, со сваркой, переносом одного радиатора и отключением воды в феврале заплатили за все 9 тысяч рублей.
а какие радиаторы на сегодня лучшие? кажется мы и батарею будем в комнате менять.... аппетит приходит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения