15
Anonymous
Дом и интерьер
18.06.20 14:21

Сколько стоил

Сколько стоил ваш ремонт под ключ с мебелью, техникой, текстилем? И на какую площадь?

Знакомая сделала ремонт, красиво не спорю, но говорит стоило это около 100 т р за квадрат. Площадь квартиры 65 метров. Я обалдела, конечно
6.5 млн. Это же новая квартира

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько стоил ваш ремонт под ключ с мебелью, техникой, текстилем? И на какую площадь?

Знакомая сделала ремонт, красиво не спорю, но говорит стоило это около 100 т р за квадрат. Площадь квартиры 65 метров. Я обалдела, конечно
6.5 млн. Это же новая квартира
Anonymous
65 квадратов, 500 тр, регион. Мебель икеюшка, обои Италия обычная, потолок белая краска, пол ламинат. Ванная плитка. Ничего особенного, но получилось отлично. Главное выкинула весь хлам и сделала перепланировки. Много места, много света.
Anonymous
100 квадратов 7 млн с мебелью и техникой. Ничего особенного, просто качественный ремонт
Anonymous
Пока всё в процессе, думаю, что в итоге получится около 4,5-4,7 млн.
Вторичка, 75 м5 вместе с балконом. Капитальный ремонт с новыми стенами, стяжкой, мебелью и т. д.
Пол - инженерная доска, в гардеробной, на балконе, на кухне и в прихожей - плитка.
Текстиля, можно сказать, не будет. На всех окнах и на застекленном балконе будут рулонки. По крайней мере, на первых порах.
100 кв, 5 млн ремонт, мебель около 7 млн
Многое на заказ, цены вообще неадекватные.
Как тумба в ванную может стоить 130 тыс?без раковины
Без раковины.Самое дешевое нашли изготовление за 110.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения