10
Плита газовая в углу
Девочки, прошу совета. Насколько возможно размещение газовой плиты под углом прям встык к шкафчику, как на картинке (взято с просторов интернета). Мне кажется, при таком расположении греется шкафчик, который под углом 90 градусов к плите.Какое минимальное расстояние нужно отступить от угла? 5, 10 см достаточно? Сразу оговорюсь, что бутылочница в 15 см не встает , увы( Может есть у кого то практичесий опыт использования такого расположения плиты? Шкафчику точно хана или все не так страшно? Плита газовая отдельностоящая ,не встроенная планируется. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу совета. Насколько возможно размещение газовой плиты под углом прям встык к шкафчику, как на картинке (взято с просторов интернета). Мне кажется, при таком расположении греется шкафчик, который под углом 90 градусов к плите.Какое минимальное расстояние нужно отступить от угла? 5, 10 см достаточно? Сразу оговорюсь, что бутылочница в 15 см не встает , увы( Может есть у кого то практичесий опыт использования такого расположения плиты? Шкафчику точно хана или все не так страшно? Плита газовая отдельностоящая ,не встроенная планируется. Заранее спасибо.

Anonymous
Девочки, я поняла, спасибо большое. Буду думать как лучше сделать. Либо плиту ставить вплотную к раковине, тогда она не будет вплотную к углу, либо сузить столешницу до 50 см(глкбина столов 48 см), но тогда нужно искать уменьшеную мойку, что тоже не удобно. Бутылочница в угол не встает, так как тогда плита сдвинется и ее часть окажется под окном, что , естественно, не хотелось бы. То есть как ни кручу, что то да не так) прикреплю схему,чтоб было понятно.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения