65
Автор.
Дом и интерьер
27.06.20 12:13

Засор в раковине. Что порекомендуете из средств?

На кухне стала хуже "уходить" вода в раковине, медленно. Раньше просто ведро кипятка помогало)). Чем можно "прочистить", что посоветуете? Я, кроме "Тирет", который навязчиво рекламируют и "Крот", спасибо Алибасову ничего больше не знаю. По вашему опыту, что лучше купить и попробовать? Какое средство? Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На кухне стала хуже "уходить" вода в раковине, медленно. Раньше просто ведро кипятка помогало)). Чем можно "прочистить", что посоветуете? Я, кроме "Тирет", который навязчиво рекламируют и "Крот", спасибо Алибасову ничего больше не знаю. По вашему опыту, что лучше купить и попробовать? Какое средство? Спасибо за советы!
Автор.
Насыпьте гранулы Шуманит туда.
Сифон почистите. Он разбирается-собирается, как детский конструктор.. Там столько грязи, жира скапливается, что никакое средство не справится..
Наливаете в слив треть- полбутылки фейри и включаете самую горячую воду полный напор минут на 5- 7.
Anonymous
как обычно, засыпаете соду, заливаете уксусом, только лицо туда не суйте
Anonymous
Вантуз не предлагать? Или это не комильфо?
Anonymous
Сантехника надо вызвать. Я так на кухне чистила-чистила периодически, а потом все. И тирет не спас.
A
Сифон прочистить сложно что ли?
Anonymous
"Чистин" для прочистки труб у меня работает, как зая. Более того, я им в прошлом году шикарно отмыла заляпанные черт знает чем пластиковые окна и откосы (белую часть). Только работать с ним нужно в перчатках.
Тирет на полчаса
Anonymous
Санфор
Может, самого Алибасова? :mda
Anonymous
Маленькие одноразовые пакетики с гранулами Мистер Мускул. В Пятерке беру, рублей 60-80 стоят. Засыпаете, льете стакан теплой воды, ждете 15 мин, смываете. Все! Действует не хуже, чем дорогущий Тирет Турбо.
Anonymous
А вы не боитесь этой химией испортить резиновые прокладки?
Anonymous
В Фикс прайсе продаётся средство в пакетике в виде гранул, стоит около 20 рублей. Отлично чистит, не хуже дорогих.
Anonymous
Хлорку налейте пусть постоит а потом кипяток
Пользуюсь Кротом или Тире(о?)том уже много лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения