23
Anonymous
Дом и интерьер
7.07.20 13:40

где вы берете мастеров?

скажите, где брать мастеров на разовые работы? Всегда всем муж занимался, а теперь одна осталась, и не знаю, куда кидаться. Надо гипсокартонную перегородку поставить в комнате, куда бежать? Чтоб не кинули, и чтоб сделали не криво, я совсем в житейских делах нулевая, научите пожалуйста :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, где брать мастеров на разовые работы? Всегда всем муж занимался, а теперь одна осталась, и не знаю, куда кидаться. Надо гипсокартонную перегородку поставить в комнате, куда бежать? Чтоб не кинули, и чтоб сделали не криво, я совсем в житейских делах нулевая, научите пожалуйста :(
Anonymous
А мне бы штукатуров на дом найти... Так либо засветившиеся, либо каКчество :-(
на профи. Нахожу там всех - от репетиторов для дочери до спецов по чистке мебели. Уж года три, наверное...прокола ни разу не было) И там еще оч хорошо поддержка работает.
Anonymous
исключительно по сарафанному радио... причем работает это в обе стороны - и себе так мастеров ищу, и меня так находят :)
A YouDo уже не в лидерах? пару лет назад его вроде хвалили... Теперь Профи - главный на этом рынке?
Оля
На авито последний раз, но у меня муж долго перебирал, он архитектор бывший. А так пара семейная из Молдовы, знакомы с ними лет 20, им пока не выехать.
Anonymous
Для перегородки , конечно, нужен мастер. Но я начала делать довольно серьезный ремонт в туалете сама. Ничего не предвещало, я просто хотела снять со стен старую пленку «под мрамор», которую сама же и клеила на старый пластмассовый, советский кафель когда въехала. Капремонт мне не грозит пока. Так вот, с пленкой отошел и кафель, открыв такой ужас на стенах.... что только кап ремонт.
Ну что.... посидела на ютюбе, подписалась на канал «у тебя получится», вроде так.
Дамы, я в таком восторге. Во-первых, все понятно, объясняют и показывают как в 1м классе. Все есть в магазинах чуть ли не в мини-дозах. Во-вторых, мне очень нравится, реально кайф. Не спешу, тшательно, как скульптор. Вот вчера зашпаклевала трещины, сохнет, потом загрунтую, зашпаклюю итд.
В-третьих, почти бесплатно.
Я тоже одна и есть деньги, но на такую работу даже приглагать кого-то чужого в дом... да еще как вы искать.. Ну, нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения