99
Меламиновая губка.
Доброе всем утро! Прочитала топ о мелочах, облегчающих жизнь и поняла, что я их тех, кто неправильно пользовался этой губкой и, надеюсь поэтому, её не оценил. Там вопросы задавать не стала, потому что топ уже ушёл далеко вперёд.
Так как же ей пользоваться? Я её мочила и вытирала, как обычной губкой, всей поверхностью. А надо кончиком, точечно? А потом этот грязный угол срезать? Так? Или как? И ещё. То, что я купила, стоит очень дёшево. Они действительно не дорогие или тоже есть разные, и качество чистки от этого зависит? Просветите дремучую, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе всем утро! Прочитала топ о мелочах, облегчающих жизнь и поняла, что я их тех, кто неправильно пользовался этой губкой и, надеюсь поэтому, её не оценил. Там вопросы задавать не стала, потому что топ уже ушёл далеко вперёд.
Так как же ей пользоваться? Я её мочила и вытирала, как обычной губкой, всей поверхностью. А надо кончиком, точечно? А потом этот грязный угол срезать? Так? Или как? И ещё. То, что я купила, стоит очень дёшево. Они действительно не дорогие или тоже есть разные, и качество чистки от этого зависит? Просветите дремучую, пожалуйста.
Автор
У меня столешница пластиковая бело-серая в крапинку, губка хорошо оттирает темные пятна (от чая например). Я в основном для этого использую.
Anonymous
я сантехнику ей мою,подоконники-отлично отмывает.
Anonymous
Отрезаю маленький кубик. Протираю загрязнённое место. Она стирается почти вся. Выбрасываю. Если мало, отрезаю следующий кубик. На больших поверхностях не использую, там обычных средств хватает. Только прицельно, где грязь не оттирается.
Anonymous
Какой- то вы фигней занимаетесь. То уголки отрезают, то кубики.
Anonymous
А по-моему - фигня. Быстрее и проще отмыть обычной губкой с хорошим моющим средством.
Anonymous
Она как ластик должна превратится в грязную крошку , мочу край, тру им, он стирается , выкидываю крошки. Кстати даже это крошево тоже хорошо оттирает. Надо пробовать сначала, чтобы не остались матовые следы , на некоторых поверхностях нельзя.
Anonymous
Подскажите, а стеклянные стенки душевой кабины ей можно мыть? У нас вода минеральная, ничем не могу оттереть. Спец средства для кабин не справляются.
Anonymous
Девы, а где вы их покупаете? Я однажды в электричке ехала, там эти губки продавали, купила -была в восторге. А потом в фикспрайсе увидела, обрадовалась, накупила, а они нифига не моют...
Anonymous
Люди, а межплиточные швы она ототрет?
Anonymous
Слушайте, ну если эта губка как бы стирает верхний слой поверхности, наверное ей не всё можно тереть? Например керамическую плитку или сантехнику, она же сотрет верхний слой и поверхность станет шершавой? Я не права?
Anonymous
Автор спасибо вам. Я даже не знала про существование такой губки. Прочла вас, сразу пошла заказала такие на Али
Потерла пятна от пальцев на шкафчике из МДФ на кухне, поверхность стала матовая((( А в остальном отлично, оттирает жир на ура
Блин, а я всегда сухой терла и плевалась. Спасибо, просветили.
Anonymous
можете объяснить, чем она лучше обычной губки с хорошим чистящим средством?
Anonymous
Мочить губку надо холодной водой.
Anonymous
!! Нельзя мыть меламиновой губкой микроволновки изнутри и холодильники изнутри!! Это опасно! Погуглите!!! Про кастрюли и посуду, думаю, все уже знают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения