46
Anonymous
Дом и интерьер
9.08.20 20:01

Схемы обмана

Не переносите плиз в другие разделы, там нет никого
Кто в курсе, какие схемы обмана при заказе паркетных услуг? Циклевка+покрытие лаком 10кв.м называют стоимость 10 тыс работа без материалов, а с материалом (лак Бона Трафик), грунтовкой и шпаклевкой 21-22руб Вопрос, как такое возможно, если 5-ти литровая канистра этого лака в розницу стоит порядка 15 тыс рублей?? И это не считая стоимости грунтовки и шпаклевки... Они что, за 21-22 тыс говорят, что будут делать этим лаком, а кладут другой?
Сколько звоню, складывается впечатление, что клиенты им просто надоели и работать мешают: все через зубы, разговаривают неохотно, с раздражением, толком ничего не говорят, все приходится вытягивать клещами и т.д. и тп.. Что-то я от такого сервиса слегка охренела

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плиз в другие разделы, там нет никого
Кто в курсе, какие схемы обмана при заказе паркетных услуг? Циклевка+покрытие лаком 10кв.м называют стоимость 10 тыс работа без материалов, а с материалом (лак Бона Трафик), грунтовкой и шпаклевкой 21-22руб Вопрос, как такое возможно, если 5-ти литровая канистра этого лака в розницу стоит порядка 15 тыс рублей?? И это не считая стоимости грунтовки и шпаклевки... Они что, за 21-22 тыс говорят, что будут делать этим лаком, а кладут другой?
Сколько звоню, складывается впечатление, что клиенты им просто надоели и работать мешают: все через зубы, разговаривают неохотно, с раздражением, толком ничего не говорят, все приходится вытягивать клещами и т.д. и тп.. Что-то я от такого сервиса слегка охренела
Anonymous
Ну понятно тогда, почему такая цена с материалами: грунтовку не делают (говорят не надо), вместо специальной шпаклевки от этого производителя используют клей ПВА, а левый лак в ведре.. Зашибись. Вот поэтому они наверно теряют интерес, когда говоришь про свои материалы. Так они с меня возьмут за шпаклеву и лак, пусть дешевле, но положат в карман. Хорошо, если я во всем этом ошибаюсь и сгущаю краски
автор
Автор купите свои материалы, не ведитесь на их х..б, я купила лучшую краску самую дорогую ещё и больше чем надо, купите свой лак и в е что к нему!! И найдите просто человека который хорошо делает своё дело - вот это не просто :):)
И главное- не давайте никаких денег вперёд!!! И стойте над ним тогда если увидите что то не так пусть идёт в сад и денег не платите!!;)
Я пришла многих на летников на полы и слушала их план, один мне молодец сказал что как у вас жарко что я должен прямо сейчас выскочить это он менял площадь хотя я сама померила - я его спросила а как же вы будите работать если вам сейчас уде жарко?;);)
Я интернировала многих и они все ещё не будучи нанятыми и не начав Патрик и ничего не сделав они все уже обговаривали что как только они положат первый слой я должна им вы дать $1200 потом на второй день ещё 500 и я знаю теперь почему??? Потому-то они в е делают плохую работу и боятся что им не заплатит хозяин;)
Дед наш вообще ни разу про деньги не спросил тол ко когда мы вначале обговаривали;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения