29
Кто пользовался GreenWay?
На работе дали каталог, все заказывают, я посмотрела, многое заинтересовало, но не знаю, действительно ли оно так, как написано?
Кто пользовался? Что там можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе дали каталог, все заказывают, я посмотрела, многое заинтересовало, но не знаю, действительно ли оно так, как написано?
Anonymous
подружка подарила тряпочку для стекол и автополотенце.
Тряпочка чудесная, может есть более дешевые аналоги, но это прям супер. Моет стекла и зеркала без разводов и без моющих средств.
Автополотенце тоже хорошее. Пушистое, отличное убирает лишнюю влагу без разводов.
Тряпочка чудесная, может есть более дешевые аналоги, но это прям супер. Моет стекла и зеркала без разводов и без моющих средств.
Автополотенце тоже хорошее. Пушистое, отличное убирает лишнюю влагу без разводов.
Раньше это был Белый кот,ещё лет 20 назад какие то салфетки заказывала по не адекватной цене. Сейчас уже полно всего подобного, и без гринвэя
Anonymous
Чем пользовалась- очень нравится.
Тряпка для стекол-чудо и спасительница.
Паста мистик помогает реально.
Швабра- отличная.
Твердый шампунь и ополаскиватель-влюбилась. Второй месяц мою через день,до сих пор не закончились.
Омегу пью 90 штук в банке.
Чаи беру.
Тряпка для стекол-чудо и спасительница.
Паста мистик помогает реально.
Швабра- отличная.
Твердый шампунь и ополаскиватель-влюбилась. Второй месяц мою через день,до сих пор не закончились.
Омегу пью 90 штук в банке.
Чаи беру.
поизучала. хочу кое-что купить. а как это заказать-то?
Anonymous
Привет. Я давно это фирмой пользуюсь. Салфетка для стёкол супер. Тряпки для кухни ребристая - обожаю. Я ей всю пыль в том числе убираю. Швабра красотка. Обожаю ее. С ней полы протереть - несколько минут. Остальное не пробовала. Но у меня сейчас появились аналоги отечественные. Соседка по даче продаёт. Понравилось. Не хуже на мой взгляд.
Те кто пользуется, подскажите...? А вы не ленитесь эти тряпочки как положено стирать? Ручками, без активных средств, да еще и кипятком заливать (выше так вроде написали)?
В эпоху стиральных машин никто уже даже кружевное бельишко руками не стирает, ленятся, и не жалеют трусы, а тут ради каких-то тряпок... Сколько у меня было разных чудо-тряпочек разных фирм... абсолютно все становятся просто обычными тряпками для уборки :) У меня их целая корзинка-коробочка, использую как одноразовые, потом всю кучку в машинку и забыл. В результате эффект от тряпочек и за 30 руб. и за 1000 р. одинаковый... Единственно, тряпки за 30 руб. не всегда удачные, некоторые плохо впитывают, но есть и очень даже приличные экземпляры, не хуже дорогих.
В эпоху стиральных машин никто уже даже кружевное бельишко руками не стирает, ленятся, и не жалеют трусы, а тут ради каких-то тряпок... Сколько у меня было разных чудо-тряпочек разных фирм... абсолютно все становятся просто обычными тряпками для уборки :) У меня их целая корзинка-коробочка, использую как одноразовые, потом всю кучку в машинку и забыл. В результате эффект от тряпочек и за 30 руб. и за 1000 р. одинаковый... Единственно, тряпки за 30 руб. не всегда удачные, некоторые плохо впитывают, но есть и очень даже приличные экземпляры, не хуже дорогих.
Anonymous
Самая классная вещь для меня - варежка для умывания. Она смывает мою самую стойкую тушь. Просто намочить варежку водой и протереть глаза.
паста Мистик мне не понравилась, налет не убирает
для стекол тряпочка отличная
Сухой шампунь понравился (если он реально без всякой химии), а вот кондиционер не понравился.
паста Мистик мне не понравилась, налет не убирает
для стекол тряпочка отличная
Сухой шампунь понравился (если он реально без всякой химии), а вот кондиционер не понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения