55
Anonymous
Дом и интерьер
15.08.20 09:52

Декоративный кирпич для внутренней отделки

Выбираю между гипсовым и бетонным для отделки одной стены в комнате дочери. Дочь стоит намертво, что хочет кирпич на одну стену, а не обои во всей комнате. В принципе у нас с мужем особо возражений нет. Мастер говорит, что бетонный для внешней отделки, но я видела фото интерьеров с бетонным. Может кто-то уже клал себе или занимался этим вопросом. Посоветуйте, плиз и про плюсы и минусы того и другого. Теперь сомнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю между гипсовым и бетонным для отделки одной стены в комнате дочери. Дочь стоит намертво, что хочет кирпич на одну стену, а не обои во всей комнате. В принципе у нас с мужем особо возражений нет. Мастер говорит, что бетонный для внешней отделки, но я видела фото интерьеров с бетонным. Может кто-то уже клал себе или занимался этим вопросом. Посоветуйте, плиз и про плюсы и минусы того и другого. Теперь сомнения
Anonymous
https://petro-man.ru/ я этих ребят обожаю, кирпич не просто имитацией выглядит, а как настоящая стена
Еще вопрос, как думаете, под такую кровать-диван (подушки другие будут, больше и длиннее) какой цвет кирпича подойдет? Дверь рыжеватая, на полу паркет бук. Хотелось кирпич примерно такой https://cdn.santehnika-tut.ru/img/catphotos/375/62469_180401_bg.jpg . Есть сомнения, что аляписто будет и диванчик потеряется на фоне такой кирпичной стены. Однотонный белый кирпич наверно не очень интересно, тк стена пустая, диван длина 2 с небольшим вдоль этой стены стоять будет. Мебель тоже однотонного рыжеватого оттенка. Раньше были обои нежно оливкового цвета, очень хорошо все сочеталось. Сейчас дочь подросток и хочет стиль лофт

автор
Мебель и кусок пола с другой стороны. Мебель скорее всего в ближайшее время менять не будем, обои пока не подобрали. Как думаете, к мебели и полу такого цвета какой кирпич еще может подойти, кроме белого?

автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения