11
Anonymous
Дом и интерьер
22.08.20 22:52

Стеллаж

Посоветуйте где купить стеллаж типа Икеи, но который не надо к стене привинчивать? Посмотрела на сайте Икеи стеллаж Каллакс и расстроилась: стенки стали делать очень тонкими и теперь его надо крепить к стене, а раньше выпускали Экспедит с толстыми стенками (см 5 наверно) и он стоял самостоятельно, крепить к стене не надо было. Все только хуже становиться, удешевляют и удешевляют... К стене крепить не хочу, надо чтобы был отдельно стоящий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте где купить стеллаж типа Икеи, но который не надо к стене привинчивать? Посмотрела на сайте Икеи стеллаж Каллакс и расстроилась: стенки стали делать очень тонкими и теперь его надо крепить к стене, а раньше выпускали Экспедит с толстыми стенками (см 5 наверно) и он стоял самостоятельно, крепить к стене не надо было. Все только хуже становиться, удешевляют и удешевляют... К стене крепить не хочу, надо чтобы был отдельно стоящий.
Anonymous
вам правильно пишут про безопасность... я работаю в столярке, делаю мебель... могу сделать вам стеллаж с боковыми стойками хоть 5 см, хоть 10... но при этом не дам вам никаких гарантий, что он устоит при любых внешних воздействиях... зачем вам рисковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения