25
Anonymous
Дом и интерьер
28.08.20 12:33

Чем заменить обои? что проще?

Знатоки ремонта, посоветуйте, пожалуйста.
Хочу сделать ремонт в одной комнате (надоели за 10 лет обои), но хочу сделать это с минимальным разведением "грязи" от ремонта...
Сейчас наклеены виниловые обои (вроде бы так называются) (за 10 лет уже и забыла.. это такие которые можно мыть, как бы )
Чем их можно заменить с минимальными усилиями?
В идеале хочу, конечно, одну стену теперь сделать контрастную (дерево? пробка? кирпич?)
А все остальное обои под покраску? или что бы придумать?
помогите с идеями, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки ремонта, посоветуйте, пожалуйста.
Хочу сделать ремонт в одной комнате (надоели за 10 лет обои), но хочу сделать это с минимальным разведением "грязи" от ремонта...
Сейчас наклеены виниловые обои (вроде бы так называются) (за 10 лет уже и забыла.. это такие которые можно мыть, как бы )
Чем их можно заменить с минимальными усилиями?
В идеале хочу, конечно, одну стену теперь сделать контрастную (дерево? пробка? кирпич?)
А все остальное обои под покраску? или что бы придумать?
помогите с идеями, пожалуйста...
Anonymous
Переклейте обои - сейчас такой выбор классных текстур
Эта вся конструкция обои+ 2-3 слоя краски не рухнет это все? Если краска на водной основе, а обои снимают водой. Почему нельзя отдереть обои и покрасить? Или были спец. обои под краску?
Отвечаю выше акриловая каска на водной основе не воеяет. Если слишком придраться запах есть, очень слабый и моментально выветривется. На масляной основе воняет жутко и долго.
А со светлыми свежепокрашенными обоями каким материалом можно сделать контрастную стену?
Имитация кирпича?
пробка?
Есть какой то материал, с имитацией дерева или пробки?
Кирпичи, это, наверное, дорого очень...
Anonymous
Обои проще заменить. На другие обои. Возьмите без раппорта, то есть там должна быть маркировка на рулоне О. Меньше обрезков и в целом проще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения