69
Anonymous
Дом и интерьер
8.09.20 15:00

Начало конца)))

Девы, кто недавно делал ремонт, подскажите на сколько рассчитывать? Дано: кв двушка вторичка (52м), большая лоджия. Нужно поменять окна, откосы, батареи, сделать напольное покрытие, потолки (не знаю что лучше красить или натягивать), стены обои или покраска,поменять двери входную и межкомнатные, объединить санузел+плитка+сантехника и тд. Отделать и утеплить балкон. Миллиона хватит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто недавно делал ремонт, подскажите на сколько рассчитывать? Дано: кв двушка вторичка (52м), большая лоджия. Нужно поменять окна, откосы, батареи, сделать напольное покрытие, потолки (не знаю что лучше красить или натягивать), стены обои или покраска,поменять двери входную и межкомнатные, объединить санузел+плитка+сантехника и тд. Отделать и утеплить балкон. Миллиона хватит?
Anonymous
Мы сейчас начинаем с нуля. Двушка 67 кв. м. Работа будет стоить 1 млн. + черновые 500тр. + все остальное. Боимся, что не уложимся в имеющуюся сумму.
Anonymous
Какие же цены в Москве...Миллионник, крупный город, центральный район. С нуля двушка в доме бизнес класса, 200 тысяч работа мастерам в руки за 65 квадратов.
Anonymous
Летом закончила ремонт в однущке 40 метров. Новострой, черновые были сделаны. За работу заплатила 150, стройматериалы тоже 150, мебель и техника 200.
Но, все очень тщательно просчитывала, искала все по принципу : минимум цена-максимум качества
Работу мне делал мастер-универсал-одиночка, взяла по рекомендации, он работает на себя, без всяких "прорабов"
Отделали раздельный сан узел, комнату, кухню, коридор, лоджию, ставили 4 межкомн.двери, ламинат, обои
Также сюда входило все повесить, прикрутить, установить под "ключ", кроме сборки мебели
Ап
Anonymous
Как только что закончившая ремонт, уверенно заявляю, не хватит. Имеете шанс уложиться с отделкой в 1,5 миллиона, если будете высчитывать все от и до, вот буквально каждую копейку. Не хватать первое понравившееся, а лопатить варианты на предмет "тут съэкономлю, а это нашла на распродаже".
2
Anonymous
3
Anonymous
Не хватит.
Я в 2шке 58 м с 0 улодилась в 550 тыр. За все.Не скажу,что плохо получилось. И да,это Леруа. Нежалуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения