17
Посоветуйте сковороды и кастрюли
Собираюсь полностью поменять сковороды и кастрюли, посоветуйте хорошие, которые ещё и выдержат посудомойку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь полностью поменять сковороды и кастрюли, посоветуйте хорошие, которые ещё и выдержат посудомойку.
Anonymous
Pensifal.
У меня газ, но сейчас сковородки подходят под многие виды плит. ПММ выдерживают хорошо, но туда ставлю только оч грязные сковородки. Моется все губкой и обычным средством быстро, зачем место в ПММ занимать:)
Икея сталь нормально себя на газе ведет, 20лет назад брали для газа в другой квартире, еще с той поры жива пара кастрюль. СТальная посуда прекрасно моется в ПММ.
Gipfel, обычные сковороды и керамика, все работает на газе и все моется в посудомойке.
Особо посуду не жалею, оч дорогую не беру, тк на съеме. Своя квартира с газовой плитой, перед заселением в арендную с индукцией пришлось брать новую посуду. Планировали 3 года пожить, в итоге переехали в другую с газовой плитой через год. Поэтому над посудой не трясусь и дорогие не покупаю.
Силикон отлично себя в ПММ ведет. Мою там силиконовые приблуды, крышки, сито, кисточки.
У меня газ, но сейчас сковородки подходят под многие виды плит. ПММ выдерживают хорошо, но туда ставлю только оч грязные сковородки. Моется все губкой и обычным средством быстро, зачем место в ПММ занимать:)
Икея сталь нормально себя на газе ведет, 20лет назад брали для газа в другой квартире, еще с той поры жива пара кастрюль. СТальная посуда прекрасно моется в ПММ.
Gipfel, обычные сковороды и керамика, все работает на газе и все моется в посудомойке.
Особо посуду не жалею, оч дорогую не беру, тк на съеме. Своя квартира с газовой плитой, перед заселением в арендную с индукцией пришлось брать новую посуду. Планировали 3 года пожить, в итоге переехали в другую с газовой плитой через год. Поэтому над посудой не трясусь и дорогие не покупаю.
Силикон отлично себя в ПММ ведет. Мою там силиконовые приблуды, крышки, сито, кисточки.
Anonymous
Я купила такие и они мне очень нравятся. Они приятные наощупь и красивые. У них толстое дно. В ПММ моются без последствий и так же без последствий используются на газу. Короче нравятся мне и подходят к моей кухне, а это тоже немаловажно:-D

Тефаль нержавейка отличная, сковородки тоже только их покупаем (другие по соотношению цена/качество уступают), серии подороже с усиленным покрытием, ловим скидки, но плита - индукционная у нас, посуда меньше портится и грязь не припекается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения