164
У кого стандартная ванная и там стиральная машина?
Можно, здесь немного повисит? Ева всегда знает ответы на хозяйственные вопросы.
Не могу придумать, как все впихнуть. Ванная 150х150. Если ставлю узкую стиральную машину, не влезает корзина для грязного. Я не говорю уже об объеме для всяких фенов, мыл и т.п.
Видела у подруги, у нее корзина вообще стоит на балконе. Но это через всю квартиру ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно, здесь немного повисит? Ева всегда знает ответы на хозяйственные вопросы.
Не могу придумать, как все впихнуть. Ванная 150х150. Если ставлю узкую стиральную машину, не влезает корзина для грязного. Я не говорю уже об объеме для всяких фенов, мыл и т.п.
Видела у подруги, у нее корзина вообще стоит на балконе. Но это через всю квартиру ходить.
Anonymous
Уже во второй квартире стиралка стоит на кухне, очень удобно
Anonymous
Родственники купили дочери кв. Неудобный с/у.
Решили взять стиралку 70см высотой, а над ней плоскую раковину. Высота общая будет 90см вместо 85 привычных.
А в угол, где стиралка планировалась высокий шкаф для белья, химии и прочих хоз нужд
Решили взять стиралку 70см высотой, а над ней плоскую раковину. Высота общая будет 90см вместо 85 привычных.
А в угол, где стиралка планировалась высокий шкаф для белья, химии и прочих хоз нужд
Anonymous
Есть шкафы под раковиной с корзиной. У нас именно такой шкаф был в маленькой ванной
http://viavanna.ru/tumba-s-rakovinoj-novaya-gran-63-s-korzinoj-f4
У нас похожий был. Сейчас есть посовременнее, поприятнее дизайн
http://viavanna.ru/tumba-s-rakovinoj-novaya-gran-63-s-korzinoj-f4
У нас похожий был. Сейчас есть посовременнее, поприятнее дизайн
Anonymous
Нам стиралку пришлось в прихожую поставить-через стенку от ванной, в встроенный шкаф. В ванной встал контейнер для белья.
Anonymous
Как вариант))))))) (фото из сети, не мое)

Anonymous
У меня нет вообще корзины для белья, все грязные вещи кладутся сразу в стиральную машину. Зачем она вам?
Anonymous
у меня обычная ванная в квартире П44
все влезло, но вальс не исполнишь.
справа стиральная машина на 8 кг 60*60 - над ней полотенцесушитель - большой.
слева напротив стиральной - корзина для белья и раковина
впереди ванна 75*170, она не зашита плиткой - мне не нравится. пространство под ней использовалось- стоял детский горшок и подставка для ног ребенка. между ванной и стиральной машиной стоит прямоугольное ведро с шваброй
все влезло, но вальс не исполнишь.
справа стиральная машина на 8 кг 60*60 - над ней полотенцесушитель - большой.
слева напротив стиральной - корзина для белья и раковина
впереди ванна 75*170, она не зашита плиткой - мне не нравится. пространство под ней использовалось- стоял детский горшок и подставка для ног ребенка. между ванной и стиральной машиной стоит прямоугольное ведро с шваброй
Anonymous
А я терпеть не могу эти корзины. Это что все белье туда сваливать, а потом вываливать и сортировать? Я стираю детское отдельно, и вообще у меня много категорий для стирки ))
Anonymous
Кладу все в машину. Темное отдельно в пластиковый ящик. Какие-то корзины придумали, там лежит и преет. Видимо у корзины одно преимущество- носки и трусы прикрыты крышкой.
Anonymous
Мечта домохозяек - корзина в ванной. ))
Anonymous
В старой квартире засунула стиралку под раковину, супер.
как вообще можно копаться в грязном белье? Это со всех трусы-носки снимаются и в одно место? Кошмар..а запах..
У нас трусы, носки в одно место, стирается все вместе, ничего не красится, белого нет. Стираю часто, поэтому собираю по тону, что-то сразу, что-то полежит в аккуратном сложенном виде или на вешалке .
У нас трусы, носки в одно место, стирается все вместе, ничего не красится, белого нет. Стираю часто, поэтому собираю по тону, что-то сразу, что-то полежит в аккуратном сложенном виде или на вешалке .
Anonymous
Купите корзину, которая помещается! Надуманная проблема!
Anonymous
В пакете все лежит. Кладу в машинку, пакет на выброс. Стирка раз в неделю, но нас двое и большая ванная.
Anonymous
я фанат икеи, поэтому у меня 2 корзины для белья в хозшкафу, который стоит в комнате.
у нас 5 человек, и каждый день я не стираю, еще чего:)
стирка по субботам, отдельно черное, белое, цветное, трусы, носки, постельное.
сортирую на полу, полдня, конечно, лежат на полу кучки :(
у нас 5 человек, и каждый день я не стираю, еще чего:)
стирка по субботам, отдельно черное, белое, цветное, трусы, носки, постельное.
сортирую на полу, полдня, конечно, лежат на полу кучки :(
Anonymous
У меня стиралка в коридоре, встроена в закрытый шкаф-купе. Очень удобно. Просто идеально.
Anon
Стираю практически каждый день, мне не сложно. Корзина стоит на стиралке в ванной.
Anonymous
В коридоре, в большом встроенном шкафу я заложила отсек под корзину с бельём и отсек под гладильную доску, пылесос. Мне удобно, как раз напротив ванной.
Anonymous
А почему нельзя корзину для белья на стиралку поставить? А химию и моющие под раковиной в шкафчике хранить?
Anonymous
Найти короб для белья поуже или под раковину нельзя? В ИКЕе много всяких размеров.
У нас для белья: https://www.ikea.com/ru/ru/p/filur-konteyner-s-kryshkoy-belyy-50388961/
Мы специально не закрывали ванну экраном. Шторка у нас аккуратная белая, мене красиво, но зато место под ванной используется: с боков - химия, между ножками 2 пластиковых контейнера невысоких влезают (они как тазики используются для стирки или чистого белья при развешивании)
У нас для белья: https://www.ikea.com/ru/ru/p/filur-konteyner-s-kryshkoy-belyy-50388961/
Мы специально не закрывали ванну экраном. Шторка у нас аккуратная белая, мене красиво, но зато место под ванной используется: с боков - химия, между ножками 2 пластиковых контейнера невысоких влезают (они как тазики используются для стирки или чистого белья при развешивании)
Anonymous
Стирать почаще, не? У меня нет корзины. Стиралка в ванной, сушилка на балконе. Грязные трусики и ко- кидаю в барабан, стираю каждые 2-3 дня, бОльшие вещи- стираю сразу. Зачем корзина?
Anonymous
В коридоре стоит и стиралка и корзина для белья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения