44
Сушильная машина.
Девочки, посоветуйте-похвалите свои любимые машинки. Вот призадумалась о том, что может всё-таки приобрести такой девайс? Она точно нужна? В своё время приобрела мультиварку, оказалась ненужной мне вещью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте-похвалите свои любимые машинки. Вот призадумалась о том, что может всё-таки приобрести такой девайс? Она точно нужна? В своё время приобрела мультиварку, оказалась ненужной мне вещью.
Anonymous
А никто не умудрился воткнуть в стандартную ванную комнату 1.7х1.7 стиральную и сушильную машины? Очень хочу, но слабо представляю как это будет выглядеть в таком маленьком помещении . Естественно, думаю ставить в колонну и ванну заменять на душевой уголок.
Anonymous
Девушки, мне тут сказали, что если заводишь сушилку, то в доме уменьшается кол-во пыли (типа, пыль на белье остается в сушилке и это в целом уменьшает кол-во пыли). Это так? если да, то на сколько процентов прилблизительно уменьшает?
Нужна!! Без сушилки жизни себе не представляю. Ненужны никакие веревки, штативы для сушки белья, почти ничего не глажу. Белье, одежда, полотенца достаю мягкими и разглаженными. Глажу только блузки, рубашки мужу, и наволочки - люблю наглаженные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения