34
Anonymous
Дом и интерьер
30.09.20 14:28

У кого ещё пригоревшее в ПММ не отмывается ?!?

Прастити, накипело в прямом и переносном смысле))) нет, реально, есть люди, у которых как в рекламе, в ПММ отмываются кастрюли и противни ? Фиг с ним до блеска, просто до чистоты?
Извините, наболело. Стала намного больше готовить дома, в основном варить и запекать,и вот эти белковые ободки на краях кастрюль, вот эти запекушки на стеклянных и металлических противнях ни хрена не отмываются на обычной экопрограмме(((( только антипригарные посудины отмываются, но я их не очень люблю. ПММ Бош и Икеа, таблетки из супермаркета, все как у всех.
Поговорите со мной )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прастити, накипело в прямом и переносном смысле))) нет, реально, есть люди, у которых как в рекламе, в ПММ отмываются кастрюли и противни ? Фиг с ним до блеска, просто до чистоты?
Извините, наболело. Стала намного больше готовить дома, в основном варить и запекать,и вот эти белковые ободки на краях кастрюль, вот эти запекушки на стеклянных и металлических противнях ни хрена не отмываются на обычной экопрограмме(((( только антипригарные посудины отмываются, но я их не очень люблю. ПММ Бош и Икеа, таблетки из супермаркета, все как у всех.
Поговорите со мной )))))
Anonymous
То же бесит. Покупаешь в итоге и химию, и бумагу пекарскую, и фольгу тоннами, всеэто выкидывает и засорять планету, а у нас ещё и вывоз мусора не каждый день. Считаю горелое щёткой с моющим, то есть опять химия и проще руками уже домыть
Вообще вся эта домашняя готовка затратно дело...
Anonymous
У меня только молоко пригоревшее не отмывается. А всё остальное да, как в рекламе.
Anonymous
А почему нагар должен отмываться в ПММ? Конечно не отмывается. Там же просто напор воды, пусть и горячей и с моющим средством. А нагар надо оттирать. Поэтому если есть нагар то сначала отмочите, потгм потрите, а уже затем в машину ставьте на мойку.
Anonymous
Что-то отмывается, что-то нет, и подозреваю, на это очень сильно влияет расположение посуды. Потому что у меня одно и то же то отмывается, то нет. В любом случае отмыть это потом в ручную примерно раз в 100 легче и быстрее, чем изначально начинать это мыть вручную.
У меня тоже далеко не все отмывается. Поэтому плюнула - кастрюли и сковородки мою ручками. Сковородки с антиприганым вообще портятся после ПММ.
Anonymous
Так не интересно :)
Самое противное как раз грязные жирные (от мяса, котлет, плова...) сковородки. И кстати, сковородки с антипригаркой и без посудомойки портятся через год-два.
Нержавейковые кастрюльки, да, можно и в ручную, хорошо отмываются
Anonymous
Сковородки все хорошо отмываются, а вот кастрюли из под бульона - нифига. Остается сверху этот ободок от пены, когда бульон кипит. Хотя и пену тщательно убираю при готовке, а все равно остается и намертво прикипает)) Приходится вручную домывать обычной губкой. Задолбало.
Anonymous
У меня много чего не отмывается. Стеклянные формы от запекания оставляю на второе мытье, тогда все отмывается. А кастрюли из нержавейки после творога или бульона проще помыть самой (
Anonymous
Сильно загрязненные края предварительно смывайте щеточкой, ну и не "засушивайте" посуду, не копите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения