12
Anonymous
Дом и интерьер
1.10.20 14:30

Облупился ламинат

Добрый день,
решила тут вымыть полы на коленках и в очках, и обомлела - ламинат в кухне-гостиной стал весь в мелких точечных облупках и царапках, не вздут, не обколот, а верхняя пленка отодралась ровными кружочками без поднятых краев и неглубоко равномерно процарапана. Пять лет ему. Может, собака обцокала, не знаю. Целиком менять не хочу и получится - лежит наискосок и на всем полотне квартиры, под шкафами и везде, и цвет не подберешь - он какой-то особенно глянцевый, если помыть - сверкает :( на то и повелись.
Есть какие-то специалисты по ремонту таких покрытий - не знаю, шлифовка или что ему нужно? Может, лак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
решила тут вымыть полы на коленках и в очках, и обомлела - ламинат в кухне-гостиной стал весь в мелких точечных облупках и царапках, не вздут, не обколот, а верхняя пленка отодралась ровными кружочками без поднятых краев и неглубоко равномерно процарапана. Пять лет ему. Может, собака обцокала, не знаю. Целиком менять не хочу и получится - лежит наискосок и на всем полотне квартиры, под шкафами и везде, и цвет не подберешь - он какой-то особенно глянцевый, если помыть - сверкает :( на то и повелись.
Есть какие-то специалисты по ремонту таких покрытий - не знаю, шлифовка или что ему нужно? Может, лак?
Anonymous
ламинат не реставрируют, но если цветной слой поврежден в принципе специальные цветные пасты продают.
Anonymous
Обалдеть.. решила вымыть пол в очках и на коленках.. а обычно вы все делаете не тщательно и наощупь?
По теме - ламинат тем и отличается, что его меняют, он не ремонтопригоден. Мелкие царапки можно на время закрасить лаком, чтобы влага не разрушила пятно еще больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения