76
Anonymous
Дом и интерьер
5.10.20 17:19

Как относитесь к тостеру?

Стоит тостер, использовали редко, как то не пригодился для ежедневного использования.. Вот думаю, продать или оставить, может пользоваться им не умею "вкусно".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит тостер, использовали редко, как то не пригодился для ежедневного использования.. Вот думаю, продать или оставить, может пользоваться им не умею "вкусно".
Anonymous
Я не пользовалась раньше, а сейчас часто. Покупаю хлеб для тоста. Он долго хранится. С утра тост тёплый с маслом сливочным и сыром.
Anonymous
Ем хлеб только из тостера.
Вклинюсь, а фритюрницу продали бы или использовали бы ?
Anonymous
Неужели покупают б/у подобную технику?
Я б выросила, и фритюрницу и все подобные приблуды.
Anonymous
Отлично отношусь, но мне кажется такая техника устарела уже. Вернее есть агрегаты более универсальные. Я делаю тосты на электрогриле. Просто чтобы тостер на столе стоял - места и так мало. До фига всего стоит.
Anonymous
Прекрасно отношусь. Всегда подсушиваю там хлеб.
Anonymous
Первый купила в 98-м году, пользовались оооочень редко, лет 10 назад выкинула.
Год назад вдруг осознала, что нужен, купила, пользуюсь часто.
Я каждое утро им пользуюсь, хлеб ем только подсушенный. Покупаю "Геркулес" или "Тостовый" фирмы "Хлебный дом". Они не долго хранятся.
Anonymous
Я в нем не вижу смысла. Использую гриль - мне нужно чтобы на хлебе был сыр или еще что-то.
В тостер можно только хлеб засунуть и нельзя маленькие кусочки обжарить (от багета, например).
Anonymous
Я хлеба стараюсь поменьше есть. И, если уж ем, то люблю мягкий, сдобный. Остальные члены семьи интереса тоже не проявили, кроме мужа, но ему было внятно объяснено, что еще немножко хлебушка- и он перестанет проходить в дверной косяк.... Так что тостер постоял-постоял и ушел.
Anonymous
Случайно подошла в Ашане, они стоили когда то 300 р)), тогда были миниатюрные, цветные. Подорожала и эта примитивная техника, странно .
Anonymous
Бесполезная штука. Пользуемся редко.
Выбросили.
А мне только тостеры, как двойной гриль нравятся. Чтобы и овощи можно было жарить. И между хлебом сыр и придавил, двойной тост
Anonymous
Для меня это лишняя техника - я люблю только мягкий хлеб.
Anonymous
Люблю дарницкий хлеб из тостер и с солью. Поэтому тостер у меня используется.
Стоял несколько лет, поджаривали тосты "раз в пятилетку". Сейчас активно пользуется детьми почти каждый день для бутеров в школу. Нравится хрустящий хлеб, плюс он более стоек к соусам - медленнее размокает.
Anonymous
Хорошо)
Дома нет, а вот как-то на отдыхе, на Майорке, был отличный завтрак с поджаренным тостом, сыром Филадельфия, красной соленой форелью и бокалом шампанского) И совершенно изумительный вид на утреннее море и бухту)
Спасибо за тему, так ярко вспомнилось)
Пользуемся с сыном постоянно, недавно купила новый - со смайликами на тосте) Вроде мелочь - а настроение поднимает )))
Хорошо отношусь. Редко пользуюсь, но вещь для меня нужная, иногда очень хочется поджаренного хлебушка с джемом, бывает несколько дней подряд ем. А то и Бородинский поджариваю, с солью и чесноком люблю)).
Anonymous
Посоветуйте хороший тостер
Anonymous
Отлично отношусь) Стоит на кухне в открытом доступе постоянно используем.
Каждый день пользуемся Бейгалы , хлеб покупаем нарезанным , храним в холодильнике или вообще в морозилке Утром тостер ставлю на разморозить и подсушить, как свежий получается
Берите c функцией defrost
Так называемый хлеб для тостеров не покупаем.
Очень хорошо отношусь ) В отличие от всяких аэрогрилей. Вещь простая, готовит мгновенно, места мало занимает.
У всех свои любимые приблуды. Мы с подругой поменялись. У меня была электровафельница, а у нее тостер. Ни я, ни она ими часто не пользовались, раз в квартал.
Зато у нее сейчас каждую неделю вафельки, а у нас тостер ежедневно пашет. :)
Нам тостер нравится. Мне нравится поджаренный хлеб, детям тоже.
У меня на один кусочек тостер. Занимает очень мало места. Стоит всегда рядом с чайником. Не знаю, какие функции. Мы только хлеб поджариваем. Эта функция на отлично!

Anonymous
Хорошо отношусь, пользуемся, уже давно ем с утра только ржаной хлеб, подсушенный в тостере.
у нас такой, с солнышком :)
Всегда хлеб, кроме свежевыпеченного, который сразу съедается, хранится в холодильнике, так что на стол подается только из тостера, так что для нас это необходимый прибор.
Не могу есть хлеб не подсушенный в тостере, он не такой вкусный, тяжелый, сырой. Весь хлеб через тостер пропускается.
Каждый день пользуюсь.
Какой тостер поджаривает хлеб по всей поверхности, а не только по краям? Похвалитесь своими.
Anonymous
Замечательно отношусь! Если хлеб не свежекупленный горячий, то как правило поджариваю.
Только из тостера ем хлеб.
Там, где его нет, подсушиваю на сковородке
У меня тостер-печь, мама покупала давным давно. С сыром тосты вкусные :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения