76
Как относитесь к тостеру?
Стоит тостер, использовали редко, как то не пригодился для ежедневного использования.. Вот думаю, продать или оставить, может пользоваться им не умею "вкусно".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит тостер, использовали редко, как то не пригодился для ежедневного использования.. Вот думаю, продать или оставить, может пользоваться им не умею "вкусно".
Anonymous
Я не пользовалась раньше, а сейчас часто. Покупаю хлеб для тоста. Он долго хранится. С утра тост тёплый с маслом сливочным и сыром.
Anonymous
Ем хлеб только из тостера.
Вклинюсь, а фритюрницу продали бы или использовали бы ?
Anonymous
Неужели покупают б/у подобную технику?
Я б выросила, и фритюрницу и все подобные приблуды.
Я б выросила, и фритюрницу и все подобные приблуды.
Anonymous
Отлично отношусь, но мне кажется такая техника устарела уже. Вернее есть агрегаты более универсальные. Я делаю тосты на электрогриле. Просто чтобы тостер на столе стоял - места и так мало. До фига всего стоит.
Anonymous
Прекрасно отношусь. Всегда подсушиваю там хлеб.
Anonymous
Первый купила в 98-м году, пользовались оооочень редко, лет 10 назад выкинула.
Год назад вдруг осознала, что нужен, купила, пользуюсь часто.
Год назад вдруг осознала, что нужен, купила, пользуюсь часто.
Я каждое утро им пользуюсь, хлеб ем только подсушенный. Покупаю "Геркулес" или "Тостовый" фирмы "Хлебный дом". Они не долго хранятся.
Anonymous
Я в нем не вижу смысла. Использую гриль - мне нужно чтобы на хлебе был сыр или еще что-то.
В тостер можно только хлеб засунуть и нельзя маленькие кусочки обжарить (от багета, например).
В тостер можно только хлеб засунуть и нельзя маленькие кусочки обжарить (от багета, например).
Anonymous
Я хлеба стараюсь поменьше есть. И, если уж ем, то люблю мягкий, сдобный. Остальные члены семьи интереса тоже не проявили, кроме мужа, но ему было внятно объяснено, что еще немножко хлебушка- и он перестанет проходить в дверной косяк.... Так что тостер постоял-постоял и ушел.
Anonymous
Случайно подошла в Ашане, они стоили когда то 300 р)), тогда были миниатюрные, цветные. Подорожала и эта примитивная техника, странно .
Anonymous
Бесполезная штука. Пользуемся редко.
Выбросили.
А мне только тостеры, как двойной гриль нравятся. Чтобы и овощи можно было жарить. И между хлебом сыр и придавил, двойной тост
Anonymous
Для меня это лишняя техника - я люблю только мягкий хлеб.
Anonymous
Люблю дарницкий хлеб из тостер и с солью. Поэтому тостер у меня используется.
Стоял несколько лет, поджаривали тосты "раз в пятилетку". Сейчас активно пользуется детьми почти каждый день для бутеров в школу. Нравится хрустящий хлеб, плюс он более стоек к соусам - медленнее размокает.
Anonymous
Хорошо)
Дома нет, а вот как-то на отдыхе, на Майорке, был отличный завтрак с поджаренным тостом, сыром Филадельфия, красной соленой форелью и бокалом шампанского) И совершенно изумительный вид на утреннее море и бухту)
Спасибо за тему, так ярко вспомнилось)
Дома нет, а вот как-то на отдыхе, на Майорке, был отличный завтрак с поджаренным тостом, сыром Филадельфия, красной соленой форелью и бокалом шампанского) И совершенно изумительный вид на утреннее море и бухту)
Спасибо за тему, так ярко вспомнилось)
Пользуемся с сыном постоянно, недавно купила новый - со смайликами на тосте) Вроде мелочь - а настроение поднимает )))
Хорошо отношусь. Редко пользуюсь, но вещь для меня нужная, иногда очень хочется поджаренного хлебушка с джемом, бывает несколько дней подряд ем. А то и Бородинский поджариваю, с солью и чесноком люблю)).
Anonymous
Посоветуйте хороший тостер
Anonymous
Отлично отношусь) Стоит на кухне в открытом доступе постоянно используем.
Каждый день пользуемся Бейгалы , хлеб покупаем нарезанным , храним в холодильнике или вообще в морозилке Утром тостер ставлю на разморозить и подсушить, как свежий получается
Берите c функцией defrost
Так называемый хлеб для тостеров не покупаем.
Берите c функцией defrost
Так называемый хлеб для тостеров не покупаем.
Очень хорошо отношусь ) В отличие от всяких аэрогрилей. Вещь простая, готовит мгновенно, места мало занимает.
У всех свои любимые приблуды. Мы с подругой поменялись. У меня была электровафельница, а у нее тостер. Ни я, ни она ими часто не пользовались, раз в квартал.
Зато у нее сейчас каждую неделю вафельки, а у нас тостер ежедневно пашет. :)
Нам тостер нравится. Мне нравится поджаренный хлеб, детям тоже.
Зато у нее сейчас каждую неделю вафельки, а у нас тостер ежедневно пашет. :)
Нам тостер нравится. Мне нравится поджаренный хлеб, детям тоже.
У меня на один кусочек тостер. Занимает очень мало места. Стоит всегда рядом с чайником. Не знаю, какие функции. Мы только хлеб поджариваем. Эта функция на отлично!

Anonymous
Хорошо отношусь, пользуемся, уже давно ем с утра только ржаной хлеб, подсушенный в тостере.
у нас такой, с солнышком :)

у нас такой, с солнышком :)

Всегда хлеб, кроме свежевыпеченного, который сразу съедается, хранится в холодильнике, так что на стол подается только из тостера, так что для нас это необходимый прибор.
Не могу есть хлеб не подсушенный в тостере, он не такой вкусный, тяжелый, сырой. Весь хлеб через тостер пропускается.
Каждый день пользуюсь.
Какой тостер поджаривает хлеб по всей поверхности, а не только по краям? Похвалитесь своими.
Anonymous
Замечательно отношусь! Если хлеб не свежекупленный горячий, то как правило поджариваю.
Только из тостера ем хлеб.
Там, где его нет, подсушиваю на сковородке
Там, где его нет, подсушиваю на сковородке
У меня тостер-печь, мама покупала давным давно. С сыром тосты вкусные :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения