40

у кого есть электрогриль?

модераторы, можно тут хоть денек повисит?
нужно срочно выбрать и купить! У кого есть электрогриль? какая у вас фирма? Вы часто им вообще пользуетесь? довольные? можете назвать какие-то нюансы или минусы своего дивайса?
в магазинах основной выбор между Tefal Оптигриль, De Longhi и Редмонд.
Семья из трех человек, мясные стейки делаю очень редко (хорошее мяса сложно найти и дорого), а вот надеюсь делать гриль из стейков курочки или индейки, овощи гриль. Т.к. в масле на сковородке жарить не хочется, а всякое тушеное кусочками муж не очень любит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, можно тут хоть денек повисит?
нужно срочно выбрать и купить! У кого есть электрогриль? какая у вас фирма? Вы часто им вообще пользуетесь? довольные? можете назвать какие-то нюансы или минусы своего дивайса?
в магазинах основной выбор между Tefal Оптигриль, De Longhi и Редмонд.
Семья из трех человек, мясные стейки делаю очень редко (хорошее мяса сложно найти и дорого), а вот надеюсь делать гриль из стейков курочки или индейки, овощи гриль. Т.к. в масле на сковородке жарить не хочется, а всякое тушеное кусочками муж не очень любит
Тефаль оптигриль хл.
Пользуемся часто, не убираем. Жарим в основном курицу, индейку, котлеты, креветки, сыр. Стейки тоже хорошо получаются, но нужно приноровится с программой и толщиной..
Для меня смысл этого девайса был, что бы дети могли сами себе что-то мясное быстро сварганить, и не выносить мозг.
У нас какая-то простая модель есть. Очень довольны. Рыба и мясо получаются очень вкусные. Сочные и нежные. Даже куриную грудь я стала есть, хотя ненавидела ее всегда. 5 минут и готово. Мыть только его не очень люблю.
Anonymous
У меня Tefal, но не дорогущий Оптигриль, а бюджетная модель с крутящимися ручками.
Очень классно, что можно ставить вертикально, и что крышка регулируется.
А стейки я не жарю, так что мне автоматика степени прожарки не нужна.

Вот такая модель у меня: https://shop.tefal.ru/prigotovlenie-edy/grili/kontaktnyj-gril-tefal-health-grill-comfort-gc306012.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=fir_gmc|11037622475&utm_content=tar|pla-1161355193672|aid|461800853231|gid|108542092255|dvc|c|reg|9047023|rin|&utm_term=&adposition=&matchtype=&gclid=EAIaIQobChMIy-HEz6Wi7AIVmd4YCh29-wqHEAQYASABEgKakPD_BwE
GF-Gril, очень недорогой и на удивление приличный... выбирала по отзывам в инете... плюс: массивные толстые пластины с "бортиками" по краям... минус: нет кнопки "вкл-выкл", то есть начинает греться непосредственно при включении в розетку, а выключается, соответссно, выдергиванием из розетки :)... жарит отлично, отмывается легко... до переезда взагород юзала его и в хвост и в гриву (сейчас, конечно, на мангал переключилась :))...

если умрет - не буду искать от добра добра, куплю точно такой же...
ТОЛЬКО НЕ Redmond! Именно большими буквами. Жарит отвратно, тефлон слезает через 3 недели, несмотря на использование только деревянных и пластиковых инструментов. Пригорает намертво, не отмыть. Через месяц выбросили. Больше никогда.
Anonymous
Тефаль. Но стейки на нем не делаю, не нравится, на сковороде лучше. Делаю курицу (тонкие ломтики), кальмары, овощи. Бутерброды тоже можно погреть.
Anonymous
Тефаль со съемными панелями. На сковороде - забыла когда что -то жарила. Мясо, бутерброды, овощи, яичницу, котлеты.
У меня оптигриль тефаль. Стейки круто получаются. Ни о чем не надо думать. Выставил программу, заложил и забыл. Он сам все сделает. Остальным не прониклась, ну или не научилась ещё :) Очень много к нему рецептов в сети. Из минусов - мыть не люблю. Может кто-то научит правильно? :mda
Наученная
Берите гриль со съемными панелями. Наш всем хорош, только панели тяжело мыть.
An
Берите оптигриль хл. Не устаю его рекомендовать. Офигенная вещь. Все сковороды-гриль убрала на верхнюю полку в шкаф.
Купила дешевейший Полярис на пробу со сменными панелями. Думала если понравится, куплю подороже. А теперь не вижу смысла в этом подороже. Этот на все 100 устраивает.
Прихожу с работы, стейк мужу, себе грудку индейки, зажала между прессами, и за 4 минуты пока готовится салат, у меня прекрасное мясо. Панели маслом растительным смазываю венчиком, иначе сильно прилипнет. Возможно что. этом и есть отличие дешевого от дорогого. Ну как я написала выше, у меня посудомойка, проблем с отмыть - никаких
Anonymous
Главное и основное - это мощность. Т.е. если гриль имеет мощность меньше 2000-2400W, то не стоит и заморачиваться, если есть желание, чтобы и мясо, и рыбу, и овощи.
Это серьезно! Т.к. я практик и очень часто использую двойной гриль в быту. Марка дело десятое.
Anonymous
Главное мощность и съемные панели.
Anonymous
Про тефаль оптигриль хл пишут что покрытие тефлоновое слабое, типа слезает быстро, правда? я его хотела купить, а как почитала так прямо и расхотела.
Anonymous
У меня Bork. Вообще почти не пользуюсь - не нравится. Грязи много, мыть долго,.жарит как-то не до конца. Проще на сковородке прджарить.
Tefal Optigrill
Летом муж купил. Готовит в нем сам.
Я его не касаюсь.
Всё приготовленное мне нравится.
Куриные грудки он мне впрок там запекает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения