19
Плинтуса и мебель
Думаю, не я одна с таким столкнулась. Делаем косметику, появился вопрос - в современной мебели не делают выпилы под плинтус. Итого, либо мебель нельзя поставить вплотную к стене, либо что-то (плинтус, мебель) придется пилить самим.
Склоняюсь к тому, что надо пилить мебель.
1. Идея перекладывать плинтуса при каждом изменении в комнате совсем не радует.
2. Постоянных мест у мебели нет, собственно, части мебели еще тоже нет.
Прошу поддержать или покритиковать. И подсказать - как это лучше делать, чтобы не угробить мебель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, не я одна с таким столкнулась. Делаем косметику, появился вопрос - в современной мебели не делают выпилы под плинтус. Итого, либо мебель нельзя поставить вплотную к стене, либо что-то (плинтус, мебель) придется пилить самим.
Прошу поддержать или покритиковать. И подсказать - как это лучше делать, чтобы не угробить мебель?
Anonymous
ПлинтусЫ
Anonymous
Если вы только в начале ремонта, можно предусмотреть встроенный плинтус, это решение позволяет ставить любую мебель куда угодно. К таким отлично подходят двери в алюминиевом коробе.
Стены еще и кривые оказались, гораздо более, чем казалось изначально. Но есть идея.
автор
Часть мебели по-прежнему с выпилом идет. Ну а часть не вплотную к стене
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения