25
Anonymous
Дом и интерьер
15.10.20 10:59

Мусорное ведро - где?

Делаем ремонт на кухне. Подскажите, пожалуйста, где вы в квартире или на кухне располагаете мусорные ведра. Я не фанат Фен-шуя, но они пишут, что под раковиной не рекомендуется. Сейчас стоит возле кухонных шкафов и возле мусорного ведра вечная грязь ((( Удручает. То ли домочадцы неаккуратно мусор выбрасывают, то ли это у всех также.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем ремонт на кухне. Подскажите, пожалуйста, где вы в квартире или на кухне располагаете мусорные ведра. Я не фанат Фен-шуя, но они пишут, что под раковиной не рекомендуется. Сейчас стоит возле кухонных шкафов и возле мусорного ведра вечная грязь ((( Удручает. То ли домочадцы неаккуратно мусор выбрасывают, то ли это у всех также.
Anonymous
В квартире -2 ведра в шкафу под раковиной. В доме за городом- контейнер с крышкой и педалью в кухонной зоне.
У Икеа появился новый вариант мусорного ведра https://www.ikea.lt/lt/products/virtuve/atlieku-rusiavimas/rusiavimo-siuksliadezes-ir-maisai/gorbra-siuksliadeze-su-pedalu-art-30491515

а еще у меня была идея приспособить под раздельный мусор икеевский TROFAST, в виде стойки в каком нибудь углу

или в виде скамьи у стены или окна
у меня рядом с раковиной стоит совсем небольшое ведерко, на него одет пакет-маечка. крупные вещи (типа пакет молока или коробка от яиц) отношу сразу в мусоропровод. мне удобно такое решение тем, что не приходится наклоняться (болит спина), ну и со столешницы удобно выбрасывать, ничего на пол не капает.
выбрасываю регулярно, ничего не воняет
Anonymous
У меня уже три года как стоит вот такое вот.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9
Обожаю его! само откроется/закроется. Внутри и кольцо и ёмкость и даже выступы в корпусе с уплотнительными резиками для пакета. Ничего не пахнет. Измельчитель в мойке своё дело тоже делает и неплохо. А уж стеночку подкрасить вслучаечего, ваще нивапрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения