16
Anonymous
Дом и интерьер
18.10.20 20:34

Ремонт в новостройке

Купила 3-х комн. новостройку (88 кв.м., кухня 18, коридор небольшой). Не могу определиться с ремонтом ( хочется красиво, стильно, модно, удобно). На дизайнера лишних денег нет. Подскажите, где посмотреть реальные красивые ремонты (можно и с мебелью)? На кухне хочется зону готовки, барную стойку, большой стол. Реально? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила 3-х комн. новостройку (88 кв.м., кухня 18, коридор небольшой). Не могу определиться с ремонтом ( хочется красиво, стильно, модно, удобно). На дизайнера лишних денег нет. Подскажите, где посмотреть реальные красивые ремонты (можно и с мебелью)? На кухне хочется зону готовки, барную стойку, большой стол. Реально? Спасибо.
Anonymous
Простите, а реального дизайнера для обновления обычной трешки кто-нибудь может посоветовать? Вот чтобы с душой и профессионально человек сработал. Два года настраиваюсь на ремонт и все никак не решусь. Точно знаю, что не смогу ничего сделать без помощи профессионала. На ремонт готова потратить 2-2.5 млн. (макс 3). Возможно, это по-нищебродски, но вот так как есть. Извините, автор, что в вашей теме. На отдельную не решилась бы.
Самые стильные на мой взгляд
@yodezeen_architects
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения