17
Объясните, пожалуйста, про Пакс
Как происходит его покупка? Его как кухню надо тщательно планировать с консультантом, все мелочи продумывать?
Я тут много раз про этот Пакс читала и думала, что когда мне потребуется, его и куплю. Так как не люблю мотаться по всей Москве с выбором мебели и все равно будет кот в мешке. Короче, Икее доверяю. Но сейчас у меня тупик. То, что вижу на сайте, как-то дорого получается. Каждый шкаф по 100 тыс, не большой причем. Или это нормально? Стоит того? Это я для дачи хочу, которая в этом году активно используется. Живем в необставленном доме. Но для дачи не особо хотелось тратиться на шкафы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак происходит его покупка? Его как кухню надо тщательно планировать с консультантом, все мелочи продумывать?
Я тут много раз про этот Пакс читала и думала, что когда мне потребуется, его и куплю. Так как не люблю мотаться по всей Москве с выбором мебели и все равно будет кот в мешке. Короче, Икее доверяю. Но сейчас у меня тупик. То, что вижу на сайте, как-то дорого получается. Каждый шкаф по 100 тыс, не большой причем. Или это нормально? Стоит того? Это я для дачи хочу, которая в этом году активно используется. Живем в необставленном доме. Но для дачи не особо хотелось тратиться на шкафы.
Anonymous
У меня обошелся в 16 тыс.,где вы такие цены берете?
смотря что за дача. у нас обычный деревянный щитовой летний дом, который этим летом оказался жильем для семьи из 4 взрослых и 2 приезжающих.
какие нахрен ПАКСы в такой скворечник? купили в Хофф 3 ДСПшных шкафа самых дешевых, в каждую комнату, и все.
какие нахрен ПАКСы в такой скворечник? купили в Хофф 3 ДСПшных шкафа самых дешевых, в каждую комнату, и все.
Anonymous
Заходите в планировщик и планируете то что вам надо по максимуму. Потом убираете/заменяете те комплектующие которые вам не принципиальны, если не вписались в ценник. Потом можно приехать на планировку и спросить консультанта все ли так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения