11
А бывает, что в икею возвращается то, что сняли с продажи?
Летом купила кухонное полотенце Хантверк, ручная работа индийских женщин, из натуральных тканей. У меня в жизни не было такой обалденной тряпочки, тактильные ощущения неописуемые. И по функциональности не идет ни в какое сравнение с традиционными кухонными полотенцами. Хотела купить еще себе, плюс всем подругам. А вся серия - тю-тю. Оказывается, еще что-то было, тоже ручная работа женщин из разных стран. Сейчас даже на сайте нельзя толком увидеть.
А в заграничной икее такое есть у кого-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом купила кухонное полотенце Хантверк, ручная работа индийских женщин, из натуральных тканей. У меня в жизни не было такой обалденной тряпочки, тактильные ощущения неописуемые. И по функциональности не идет ни в какое сравнение с традиционными кухонными полотенцами. Хотела купить еще себе, плюс всем подругам. А вся серия - тю-тю. Оказывается, еще что-то было, тоже ручная работа женщин из разных стран. Сейчас даже на сайте нельзя толком увидеть.
Anonymous
Вот, я страдаю по бамбуковой табуретке-стремянке! Старую сгрыз щенок, а то, что сейчас в Икее вообще не то.
Anonymous
У них еще были супер стулья для офиса/компа, Уже весь вид потеряли и нет их,очень жаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения