61
Беспроводной пылесос
Разрешите повисеть здесь пару дней.
Девушки, милые, посоветуйте пожалуйста мощный беспроводной, никак не выберу(
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазрешите повисеть здесь пару дней.
спасибо
спасибо
У меня LG Cordless. Смотрела сравнительные обзоры на Ютубе.
Посмотрите. Не поленитесь. Поймёте, что для Вас лично важнее, на что обратить внимание и т.п.
Тут каждому свое. Мне в Дайсоне не понравилось, что аккумулятор не съёмный. И если он сел, то надо заряжать пылесос, а уборка стоит. Ну и плюс если аккумулятор умрет, то его просто так сам не заменишь... Надо постоянно держать палец на кнопке включения, иначе он выключается. Нет базы. Вроде есть настенные крепления, но это надо значит крепить рядом с розеткой где-то. В общем, для меня были отрицательные стороны.
Думала ещё над Бош. К ним подходят аккумуляторы от любых инструментов Бош. Но он по функционалу не очень.
Посмотрите. Не поленитесь. Поймёте, что для Вас лично важнее, на что обратить внимание и т.п.
Тут каждому свое. Мне в Дайсоне не понравилось, что аккумулятор не съёмный. И если он сел, то надо заряжать пылесос, а уборка стоит. Ну и плюс если аккумулятор умрет, то его просто так сам не заменишь... Надо постоянно держать палец на кнопке включения, иначе он выключается. Нет базы. Вроде есть настенные крепления, но это надо значит крепить рядом с розеткой где-то. В общем, для меня были отрицательные стороны.
Думала ещё над Бош. К ним подходят аккумуляторы от любых инструментов Бош. Но он по функционалу не очень.
Дайсон дома, тефаль на даче. Так вот тефаль в подметки не годится дайсону, хоть ему уже 3 года, а тефаль новый.
Беспроводные аккумуляторные пылесосы не могут быть мощными по определению.
Anonymous
У меня Дайсон и Бош. Так вот Бош намного лучше и удобнее Дайсона.
Anonymous
У меня Дайсон V 10 Animal
Давольна вроде
Давольна вроде
Спасибо всем большо! Смотрела дайсон, миле, филлипс, хайоми. Наверное хайоми. Попутно теперь хочу паровую швабру их же. До этого читала отзывы, не вдохновляли.
Makita! Лучше ничего не нашла.
Anonymous
Автор, в почему беспроводной? Говорят, что аккумуляторы сдыхают быстро, люди толком убрать ничего не успевают и со временем быстро ресурс у такого акк уменьшается, хватает заряда на все меньшее количество времени. И тяжелее они
Anonymous
У меня два Дайсона, 7 и 8 модель. 8 нравится больше, как-то мощнее, что-ли. Если пылесосить не на максимуме, то вполне хватает на квартиру. Легкие и удобные. Был еще Бош, но мне не очень нравится, пылесосит плохо, с зарядкой проблемы, тяжелее. Единственный плюс - его можно было поставить посреди комнаты вертикально. А Дайсон только положить или прислонить к чему-то.
Anonymous
Дайсон 10 и 11 модели. Звери. На максимуме и мини-электрощеткой можно убрать качественно все. Зарядки хватает на 20 минут, но у меня он для определенных частей в доме. К нему еще роботы-пылесосы и моющий. Уборку дома облегчают максимально. Предыдущие модели Дайсона (все до 10) были исключительно для лестниц в доме и убрать то, что рассыпал, или быстренько пропылесосить кухню после еды.
Филлипс. После 5 лет использования сдохли аккумуляторы. Найти к именно этой модели их оказалось не просто, плюнула и купила проводной пылесос...
Anonymous
Мне не нравились беспроводные. Купила с проводом и довольна, как слон. Дешево и сердито.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения