6
Квартира после ремонта...советы
Евы, вы все знаете !!@
Есть задача - скоро окончив ремонт, нужно отмыть квартиру. Дайте практических советов как это сделать побыстрее и минимумом усилий и затрат(в тч материальных)
1. Какие этапы, с чего начать?
2. Можно ли убрать и сразу заехать? Слышала истории что пыль выделяется еще год..откуда, интересно?
3. Кого пригласить в помощь? Хотелось бы не одной колупаться тк одна я буду месяц мыть, наверное...
Надеюсь на ваши советы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы все знаете !!@
Есть задача - скоро окончив ремонт, нужно отмыть квартиру. Дайте практических советов как это сделать побыстрее и минимумом усилий и затрат(в тч материальных)
2. Можно ли убрать и сразу заехать? Слышала истории что пыль выделяется еще год..откуда, интересно?
3. Кого пригласить в помощь? Хотелось бы не одной колупаться тк одна я буду месяц мыть, наверное...
Надеюсь на ваши советы))
Надеюсь на ваши советы))
Anonymous
Клининг пригласите, они после ремонта отмывают
Anonymous
Я автор. Спрошу тогда так, КАК НАЙТИ УБОРКУ В ПОМОЩЬ МНЕ? НЕ ФИРМУ
Anonymous
Я стены даже пылесосила. И слегка влажной тряпкой на палке протеста все стены потом.
Anonymous
Начните сверху вниз, как при обычной уборке. Логика та же. Но прежде всего все равно вымойте пол. Пока будете ходить туда сюда, поднимите эту пыль. Она действительно еще долго будет оседать, но не год конечно. 1. Промойте хорошо полы. 2 начните сверху, если у вас там есть какие-то поверхности. Например кухонный гарнитур уже стоит. Начните с него. Потом окна и так далее вниз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения