25
Кофеварку посоветуйте
Бюджет 4-5т., небольшую, на 2 чел., чтобы легко мыть и не капсульную. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБюджет 4-5т., небольшую, на 2 чел., чтобы легко мыть и не капсульную. )
Anonymous
Купите термос кофейник - это удобно и вкусно.
Лучший, конечно, немецкий.

Лучший, конечно, немецкий.

Кофеварка Матрёна. Купила ради прикола, теперь только из неё кофе и пью:-)))))
Купила на вб летом полярис, решила дешевую взять на дачу (дома у меня кофемашина). Стоит где-то 3,5тыс. Рожковая. Очень довольна.
Anonymous
Хороший кофе. Простая кофемолка. Чайник. Смолоть, насыпать в чашку, залить крутым кипятком. Дать отстояться. Лучший кофе.
Наученная
Гейзерная кофеварка была бы для меня оптимальным вариантов в ваших обстоятельствах..
А чем капсульная не угодила? У того же неспрессо регулярно проходят акции с кофеваркой за 1 рубль при покупке капсул. И кофе даже очень приличный.
Френч пресс после кофемашины мне совсем не нравится, хотя когда-то давно с удовольствием пила кофе из него. Да и сейчас периодически завариваем в нем кофе на работе, когда капсулы забываю купить по дороге домой, но это уже совсем не то.
Гейзерная - много танцев с бубнами. Купила для индукции, валяется без дела.
Френч пресс после кофемашины мне совсем не нравится, хотя когда-то давно с удовольствием пила кофе из него. Да и сейчас периодически завариваем в нем кофе на работе, когда капсулы забываю купить по дороге домой, но это уже совсем не то.
Гейзерная - много танцев с бубнами. Купила для индукции, валяется без дела.
У меня рожковая Saeco,но не уверена,что их сейчас выпускают. Очень устраивает качество кофе,хорошая пенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения