15
Anonymous
Дом и интерьер
8.11.20 06:58

Столешницу поменять.

Есть кухня старая Скаволини, фасады натуральное дерево абсолютно идеальные. Столешница уже не очень. Кухня буквой Г, по длинной стороне 4.2 м, плита установлена в углу, то есть там очень большая нестандартная ширина. Можно сейчас поменять всю столешницу? Какие материалы сейчас используют для столешницы в среднем ценовом сегменте, не дорого-элитно, но и не самые бюджетные варианты? Сейчас можно сделать, чтобы такие большие столешницы были без швов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кухня старая Скаволини, фасады натуральное дерево абсолютно идеальные. Столешница уже не очень. Кухня буквой Г, по длинной стороне 4.2 м, плита установлена в углу, то есть там очень большая нестандартная ширина. Можно сейчас поменять всю столешницу? Какие материалы сейчас используют для столешницы в среднем ценовом сегменте, не дорого-элитно, но и не самые бюджетные варианты? Сейчас можно сделать, чтобы такие большие столешницы были без швов?
Anonymous
У меня кориан. Про насколько он бюджетен не знаю, но он без швов и фартук из него можно сделать, тожхе без швов.
Anonymous
Измерила я столешницу, там не 4.2, а 4.5, и плита в угол встроена, все нестандартное и небюджетное. Насчитали мне столешницу около 200 тыс.
Anonymous
Ой, автор, это такое сложное дело - к имеющейся кухне установить новую столешницу. Никто не любит такие работы. Я бы искала там, где готовы вашу демонтировать и на старую кухню что-то ставить. И чтобы при этом они не валили все свои косяки на то, что у вас "уже было не так".
Я два года назад нашла маленькую мебельную компанию, которая взялась за мой сложный случай. Считаю, что мне крупно повезло. Это было тоже примерно ноябрь-декабрь, думаю, летом они бы не нашли времени. Но у меня была столешница чуть дороже, чем бюджетный вариант, никакого камня, и шов, который называется, если мне не изменяет память, еврозапил. Стык видно, но не сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения