11
Паркет штучный наборный, как ухаживаете?
Как часто моете, чем? У меня собака, не мыть нельзя. Мою, но боюсь, скоро испортится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто моете, чем? У меня собака, не мыть нельзя. Мою, но боюсь, скоро испортится.
Anonymous
С паркетом и массивом уже лет 20 живем. Мою, конечно, только тряпку хорошо обнимаю и использую спецсредства для дерева. Ничего с ним не происходит.
Мою как обычно тряпкой, кверху попой и два раза: сначала полуотжатой, тут же собираю воду хороошо отжатой. Но! Мою раз в три года осенью. И даже не знаю, зачем мою, пол довольно чистый, грязи нет. Русская традиция, наверное. А так раз в два дня робот-пылесос запускаю.
Но это в комнатах, а в коридоре ламинат и его мою раз в пару недель по той же технологии: первые 10 лет мыла раз в два дня, с появлением робота год назад - раз в две недели самое частое. Ламинат нисколько не пострадал. Мне кажется, паркет тоже не должен страдать.
Но это в комнатах, а в коридоре ламинат и его мою раз в пару недель по той же технологии: первые 10 лет мыла раз в два дня, с появлением робота год назад - раз в две недели самое частое. Ламинат нисколько не пострадал. Мне кажется, паркет тоже не должен страдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения