32
Чем разделить комнату
Есть необходимость зонировать комнату 20 кв м. на спальную зону и диванную.
Грубо: отделить кровать, стоящую у окна ( поперек), от остальной части комнаты. Как бы прикрыть ее .
В голову ничего не приходит кроме стеллажа в виде кубиков ( и его аналогов) либо комод.
Помогите коллективным разумом, пожалуйста.
Может ссылки какие кинете, где посмотреть, буду премного благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть необходимость зонировать комнату 20 кв м. на спальную зону и диванную.
Грубо: отделить кровать, стоящую у окна ( поперек), от остальной части комнаты. Как бы прикрыть ее .
В голову ничего не приходит кроме стеллажа в виде кубиков ( и его аналогов) либо комод.
Anonymous
протяните поперек комнаты под потолком карниз и повесьте шторы.
Anonymous
Чем вас не устраивает стеллаж и виде кубиков? Ничего лучше без перепланировки вы не найдете. Приделывать карнизы со шторами хуже, это совсем колхоз.
Раздвижные полупрозрачные перегородки. Вроде бы в Леруа были.
Сделайте реечную перегородку.

Anonymous
Подруга в таком же варианте предпочла дверь, из-за ребенка, которому отдельная комната была предоставлена. Правильное освещение и никаких проблем, но у них там типа домашнего кинотеатра, поэтому дополнительного освещения не требуется особо.
много симпатичных идей на пинтересте, поройтесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения