46
Anonymous
Дом и интерьер
22.11.20 14:56

Посоветоваться

Уважаемые модераторы, на денек можно оставить?! Народу побольше)
Мучаюсь с выбором матраса для кровати ребенка, 15 лет, 200/90 см длина кровати, нужен новый!
Посоветуйте, какие лучше реально из пружинных, фирма или характеристики? Нужна средняя жесткость.
Кто разбирается: высота матраса влияет на комфорт или нет? Как вы сами выбирали матрас? Впервые столкнулась сама с выбором матраса, бывает)))
Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, на денек можно оставить?! Народу побольше)
Мучаюсь с выбором матраса для кровати ребенка, 15 лет, 200/90 см длина кровати, нужен новый!
Посоветуйте, какие лучше реально из пружинных, фирма или характеристики? Нужна средняя жесткость.
Кто разбирается: высота матраса влияет на комфорт или нет? Как вы сами выбирали матрас? Впервые столкнулась сама с выбором матраса, бывает)))
Помогите!
Anonymous
Я бы взяла самый жёсткий, со временем все продавливаются, даже дорогие. Мне комфортны высокие матрасы
Anonymous
У кого-то есть матрасы ИКЕА. Как они?
Anonymous
Думаю вот, в онлайн магазине выбрать или уж лично ехать в магазин?
Anonymous
Купили в Асконе те, что были по акции. Очень понравились, ортопедические, двусторонние
Anonymous
Ширина 90 - это очень мало. Спать надо СВОЮОДНО. Поэтому 100-110 см, не меньше
Anonymous
Мне очень понравился матрас Марте из Роял Слип. Он двусторонний, с разной жесткостью. Заменила на него теперь все матрасы в доме, своей 14-летке на кровать тоже его положила, это просто песня. Мы его попробовали, т.к. у нас вертикальный трансформер, к нему не все матрасы подходят, а как попробовали, то и на все остальные кровати положили. https://royal-sleep.net/katalog/krovati/krovat-bibione-klassik?vid=1015 Посмотрите, может и Вам понравится.
Anonymous
У самой белорусский. Но я ездила и лежала, и многие нахваливаемые совсем не подошли мне. Кстати, раньше в "Шоколад" ( Реутов МКАД) было много фирм и можно было полежать и выбрать.
Если есть возможность купить и привезти , то только такой
https://www.avocadogreenmattress.com/collections/mattresses

Это лучшее, что может быть. И да, 15- летнему парню поменять бы каркас кровати на 120 или 140 на 200.
Anonymous
Если рассматривать цена/качество, смотрите орматек. У асконы при тех же характеристиках используемого поролона, цена будет заметно выше.
Профессионально знакома с марками ппу 25 лет, 2 года назад проходила квест с покупкой матраса, так как надоело спать на самодельных, захотелось фабричный, нужной жесткости, качественный и по не заоблачной цене (готова была заплатить максимум 2-2,5 конца от мелкооптовой цены на поролон). Нашла только у орматека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения