22
Кафель на стены в кухне
Меня удивила подруга, которая хочет выкладывать кафелем всю кухню. То есть не только фартук и пол, но и все стены до потолка. И утверждает что только так и нормально, все так делает.
Это действительно нормально? Нет, я понимаю, что обои вариант сомнительный, но тогда наверное просто стены под покраску, ну не кафель же до потолка.
Размер кухни если что 8 кв.м, то есть обычная малогабаритная двушка у нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня удивила подруга, которая хочет выкладывать кафелем всю кухню. То есть не только фартук и пол, но и все стены до потолка. И утверждает что только так и нормально, все так делает.
Это действительно нормально? Нет, я понимаю, что обои вариант сомнительный, но тогда наверное просто стены под покраску, ну не кафель же до потолка.
Anonymous
У меня так, правда керамогранитом под мрамор все сделано. Фартук и целая стена
Мне нравится
Мне нравится
Мы даже фартук не стали кафелем выкладывать. Покрасили водоотталкивающей краской, красота! Когда надоест этот цвет, поменяем на другой. Сзади плиты сделали прозрачное стекло на заказ под наши размеры, его можно откручивать и там красить стену в тот же цвет что и остальная кухня. Очень довольны!
У нее что, кухонные верхние шкафы не под потолок что-ли?
У нее что, кухонные верхние шкафы не под потолок что-ли?
У моих родителей и тети так было. Кафель,особенно импортный ,в СССР был в дефиците,и считалось крутым иметь кухню "в кафеле". Типа не только гигиенично,но и круто. Мода ушла далеко вперед в оформлении кухни. Но я считаю,что если сильно хочется-то можно). Иногда это сродни незакрытому гешальту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения