Помогите! в квартире периодически появляется запах
Здравствуйте. Возникла пару лет назад следующая проблема: в одной из комнат (спальня) периодически возникает неприятный запах - то еды, то курева, смешанного с каким-то г...ном (простите, не могу никак понять, что за вонь конкретно). В этой квартире живем 10 лет. Вонь появилась (эпизодически - чаще всего вечером и перед сном!) 2-3 года назад. Все обнюхала в поисках вонищи. Пришла к выводу, что это запахи от соседей.
Как я поняла, надо либо делать ремонт и заделывать возможные стыки (вонь стоит как в комнате, так и на балконе в этой комнате, причем на балконе иной раз даже сильнее), либо как-то вентиляцию принудительную в комнате устанавливать.
Вариант делать ремонт не подходит - дорого, да и жалко, у нас комната в хорошем состоянии.
А вот с вентиляцией - не знаю, что именно мне нужно.
М.б. у кого-то была такая проблема и можете что-то посоветовать : очиститель воздуха, какое-то другое устройство?
Как я поняла, надо либо делать ремонт и заделывать возможные стыки (вонь стоит как в комнате, так и на балконе в этой комнате, причем на балконе иной раз даже сильнее), либо как-то вентиляцию принудительную в комнате устанавливать.
Вариант делать ремонт не подходит - дорого, да и жалко, у нас комната в хорошем состоянии.
А вот с вентиляцией - не знаю, что именно мне нужно.
М.б. у кого-то была такая проблема и можете что-то посоветовать : очиститель воздуха, какое-то другое устройство?