9
Пятно масляное на пуховике - чем вывести?
Неприятность случилась, после маникюра и обработки кутикулы маслом, забывшись, стала надевать новый пуховик - спереди на видном месте несколько пятен с обеих сторон от масла. Салфеткой потерла, мицеллярной водой попробовала - не помогло, пятна на месте и очень видны на пуховике :( Стирать не очень хочу, боюсь, что вид потеряет. Про химчистку понимаю, но вдруг посоветуете действенный способ, как вывести пятно без стирки в домашних условиях, чтобы разводов не осталось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеприятность случилась, после маникюра и обработки кутикулы маслом, забывшись, стала надевать новый пуховик - спереди на видном месте несколько пятен с обеих сторон от масла. Салфеткой потерла, мицеллярной водой попробовала - не помогло, пятна на месте и очень видны на пуховике :( Стирать не очень хочу, боюсь, что вид потеряет. Про химчистку понимаю, но вдруг посоветуете действенный способ, как вывести пятно без стирки в домашних условиях, чтобы разводов не осталось?
Anonymous
Химчистка
Эх, у меня неудачный опыт. Уже знала, что порой влажные салфетки только "закрепляют" пятно, мухой побехала в химчистку - увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения