28
Anonymous
Дом и интерьер
13.12.20 18:17

увлажнитель воздуха

Уважаемые , поделитесь своими отзывами и порекомендуйте, пож-та, какой купить увлажнитель воздуха в квартиру? Батареи шпарят, как в якутские морозы, хотя за окном -7. Москва. Или увлажнитель это выброшенные деньги на ветер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые , поделитесь своими отзывами и порекомендуйте, пож-та, какой купить увлажнитель воздуха в квартиру? Батареи шпарят, как в якутские морозы, хотя за окном -7. Москва. Или увлажнитель это выброшенные деньги на ветер.
Anonymous
Вот такой

Anonymous
По мне выброшенные. Получается спертый влажный воздух. Проветривание либо приточная вентиляция.
Anonymous
несколько было - выброшенные деньги со всеми минусами, обозначенными выше

сейчас Мойка воздуха WINIX WSC-500
купила вторую))) *но дом большой
"мощность" примерно на 70м2
прекрасно работающий встроенный гигрометр, который не даёт влажности подняться выше 60%
единственно, всё же еженедельную чистку делаю с заливом примерно 100г антисептика (у меня Аживика в ходу)
У нас два увлажнителя boneco, работают нон-стоп в отопительный сезон. Без них не понимаю как- нос сухой, губы сухие, кожа сухая, бррр.

Дышится легко, ничего не мокрое, не холодно)
У нас вента. Влажность зимой поднимает не больше чем до 60%, но и не меньше 50%. Это хорошая влажность.
А чтобы воздух не был спертым надо проветривать как обычно.
Anonymous
Зимой работает постоянно, иначе очень сухой воздух.
Увлажнитель нужен, я на вечер когда включаю, ночью очень хорошо спать. Иначе очень беспокоит сухость воздуха. Купите еще измеритель влажности воздуха, будет удобнее регулировать.
У меня Daikin увлажнитель-очиститель, пашет в отопительный сезон круглые сутками. Уже 10 лет ему, проветриваю постоянно
В каждой комнате по увлажнителю, работают круглые сутки в отопительный сезон. Пользуемся уже 16 лет, без них не жизнь)
Anonymous
Увлажнитель необходим в нашем климате, но при условии контроля влажности. Если больше 50%, надо выключать, т.к. тяжело дышать. Пока в каждой комнате стоят гигрометры (предпочитаю не встроенные в увлажнитель). Сегодня привезут увлажнитель с подключением к телефону, типа можно задавать поддерживаемый уровень влажности. Буду тестировать.
Anonymous
был лента, полная чушь, только влажная уборка и проветривание меняют воздух. Теперь думаю про робот пылесос, это правда удобно. или все реклама?
Были 2 раза Бонеко. Честно? заманалась отмывать эти агрегаты от пыли, осадка, и это при том, что воду лили в них только из мембранного фильтра. Возможно, какие-то другие агрегаты сами себя моют? Потом в них ломались гигрометры, а сервис был неудобен. КОроче, надоели танцы с бубнами. Наш метод - проветривание, спецемкости на батареях с водой, и сушка полотенец на батареях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения