17
Как выбрать специалиста на профи.ру
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Вот я сформировала заказ (небольшой ремонт в квартире), откликнулось на него несколько человек. Как из них выбирать? У всех рейтинг близок к 5, кроме одного, который только с этого месяца на сайте.
У одного мастера отзывы какие-то абстрактные и как под копирку - "все ок! работа выполнена". Это нормально или надо насторожиться? У других отзывов поменьше, но они с описанием работы и некоторые с указанием стоимости.
У кого-то паспорт проверен, у кого-то нет.
И один отклик не от частника, а от сервиса , это я так понимаю агрегатор какой-то, а не фирма. Стоит такое рассматривать?
Я еще ни с кем не контактировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, своим опытом. Вот я сформировала заказ (небольшой ремонт в квартире), откликнулось на него несколько человек. Как из них выбирать? У всех рейтинг близок к 5, кроме одного, который только с этого месяца на сайте.
У одного мастера отзывы какие-то абстрактные и как под копирку - "все ок! работа выполнена". Это нормально или надо насторожиться? У других отзывов поменьше, но они с описанием работы и некоторые с указанием стоимости.
И один отклик не от частника, а от сервиса , это я так понимаю агрегатор какой-то, а не фирма. Стоит такое рассматривать?
Anonymous
Раз никто не отвечает, расскажу , что у меня происходит с этим Профи.ру.
Вчера разместила заявку. Описала в общих чертах, что надо. Написала, что обязательно нужен приезд для предварительной оценки и согласования всех деталей. Указала, что материалов нет. Сколько готова заплатить - не писала, так как не могу это оценить. Объем у меня не крошечный, тысяч десять точно будет стоить, а может и 20.
Отклики пошли сразу, через пять минут. Но всего на данный момент - 6 штук. По-моему, это мало?
1 - фирма.
2 - парень очень понравился, много отзывов с подробностями.
3. Взрослый дядька, описывает себя хорошо, в принципе понравился, но ни одного отзыва, так как на ресурсе с декабря. Фото добавил уже после того, как откликнулся
Другие трое - из южных республик. Тоже с хорошими отзывами.
С парнем №2 обменялась контактами. И сразу же облом. Позвонил другой парень, назвался напарником того, которого я выбрала. И, что напрягло, он не знал, куда ехать. Специально указала улицу и номер дома, чтобы люди сразу рассчитывали свои возможности. А этот даже объявление не читал (
Вчера разместила заявку. Описала в общих чертах, что надо. Написала, что обязательно нужен приезд для предварительной оценки и согласования всех деталей. Указала, что материалов нет. Сколько готова заплатить - не писала, так как не могу это оценить. Объем у меня не крошечный, тысяч десять точно будет стоить, а может и 20.
Отклики пошли сразу, через пять минут. Но всего на данный момент - 6 штук. По-моему, это мало?
1 - фирма.
2 - парень очень понравился, много отзывов с подробностями.
3. Взрослый дядька, описывает себя хорошо, в принципе понравился, но ни одного отзыва, так как на ресурсе с декабря. Фото добавил уже после того, как откликнулся
Другие трое - из южных республик. Тоже с хорошими отзывами.
С парнем №2 обменялась контактами. И сразу же облом. Позвонил другой парень, назвался напарником того, которого я выбрала. И, что напрягло, он не знал, куда ехать. Специально указала улицу и номер дома, чтобы люди сразу рассчитывали свои возможности. А этот даже объявление не читал (
автор
У меня с профи.ру все ладится. Всегда нахожу частных мастеров, как то само находится. Приезжают - смотрят, закупают и делают все четко, в срок, как договариваемся. Или по телефону все решаем, в вотсапе, фото высылаю, что купить нужно еще обсуждаем. Контакты сохраняю, обращаюсь потом к ним в частном порядке по телефону.
1-Фирмы, без отзывов, не так давно на сайте- на фиг. Там еще же дипломы выкладывают. все смотрю.Задаю вопросы по самой работе (технологию работ)- в принципе сразу ясно, знает ли человек свою работу, спрашиваю какие инструменты использует. Если у него , грубо только молоток, то ясно все.
Приезжают с большими чемоданами: там от дрели до саморезов любых размеров.
1-Фирмы, без отзывов, не так давно на сайте- на фиг. Там еще же дипломы выкладывают. все смотрю.Задаю вопросы по самой работе (технологию работ)- в принципе сразу ясно, знает ли человек свою работу, спрашиваю какие инструменты использует. Если у него , грубо только молоток, то ясно все.
Приезжают с большими чемоданами: там от дрели до саморезов любых размеров.
Я могу сказать вам:что я выбираю спецов, кот там давно. И отзывов очень много.
Мне не повезло в свое время. Выбрала и с оч большой кучей оч хороших отзывов, и вовремя приехал, и вроде вежливый, но, млин, такой криворукий..... жесть. В итоге заплатила, сколько обещала, но попросила уехать, 1/3 работы он так и не сделал, но видеть его бтльше не хотелось. Потом муж , спустя какое-то время, переделывал часть. Нафик(((
Anonymous
Парень номер 2 сделал свое дело, понравился вам, произвел впечатление, зацепил вас на крючок, а потом естественно прислал другого попроще. Это отработанная схема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения