121
А вы новогоднюю посуду покупаете?
Чтобы поставить ее на стол 1 раз в году? Вот прям конкретно новогоднюю, с елочками, снеговиками и другими атрибутами или используете праздничную-многофункциональную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы поставить ее на стол 1 раз в году? Вот прям конкретно новогоднюю, с елочками, снеговиками и другими атрибутами или используете праздничную-многофункциональную?
Anonymous
Тогда интересно, кто все это покупает?:mda
В этом году купила скатерть, салфетки и бокалы для глинтвейна. Раньше встречали не дома. В V&B красивая тематическая посуда, но меня жаба душит, потому что, блин, не в Москве на распродаже это стоит в 3 раза дешевле, а в каком году оленя нарисовали, в 19 или 20, мне все равно.
Anonymous
Я решила сначала квартиру купить, а потом уже посуды на разные праздники.
Anonymous
Мужу на работе несколько лет назад подарили тарелку Валери бош, с тех пор это любимая посуда. Хочу купить полностью комплект, но который год денег к НГ мало остается, как будет возможность сразу куплю.
Anonymous
Не, не покупаю. У меня красивый набор повседневной посуды и красивые бокалы и красивые приборы.
Купила в прошлом году детям новогодние чашки. Муж бурчал, что я выкидываю деньги на ерунду. Дети весь год пьют только из этих чашек. Причем их в посудомойку нельзя, так еще и заботливо моют сами ручками. В этом году хочу купить новогоднюю тарелочку, под оливки или что-то подобное. Хочу и могу себе позволить. Даже если она меня порадует только 1 день и к следующему НГ надоест.
Ой, мне так нравились некоторые новогодние серии, но мы свою многолетнюю "для гостей" не всегда достаем на Новый год, едим из обычной повседневной, зачем ещё и новогоднюю, лишний хлам.
Anonymous
Несколько лет назад были в Икеа новогодние тарелки часы со стрелками я купила, очень нравятся.
A
Нет, мне просто такое не нравится. Нравилось бы - купила бы без сожаления. Скатерть новогодняя у меня есть, даже 2.
Anonymous
Нет, конечно, я новую посуду только взамен разбившейся могу купить. Собственно, как и все остальное.
Я не покупала, но мне дарили к Новому Году и Рождеству блюда, тарелки, чашки, подсвечники , фигурки фирмы V&B. Собралась целая коллекция. Пользуюсь этим обычно весь декабрь и январь, очень приятно. В остальное время все лежит убранное в коробки.:-))
Да!
Хвастаюсь)
Я и для пасхального завтрака купила

Хвастаюсь)
Я и для пасхального завтрака купила

Нет, не покупаю. Но у меня очень красивая повседневная посуда (Вильрой и Wedgwood), плюс много всяких штучек для сервировки (блюда, подставки и тд), собрать красивый стол есть из чего)
да, покупаю) начинаю в конце ноября -начале декабря ) и пользуемся до нового года и в январе) но мне вообще нравится все такое новогоднее))) каждый год покупаю)
Anonymous
Куплю. Бумажные. Осенило просто. Скинем в мусор. Новый год - новый подход.
Anonymous
Бокалы есть, 2 штуки, вручную расписаные,
Anonymous
Нет
Если бы и купила, то только 1 раз в жизни. использовала бы, пока не разобьется. А потом нет.
Нет. Денег жалко. А так с удовольствием бы купила :)
У меня есть набор новогодней посуды
прям новогодней новогодней
хранится у родителей на чердаке в ящике
достаем раз в год.
если бы отмотать время назад - вряд ли купила бы
но у меня есть вообще еще и набор на стол на шесть персон в японском стиле (раньше очень уважала) (прям огромный со всеми дополнениями чайниками и тд) - последний раз доставала года четыре назад
сейчас просто ничего не хочу.
прям новогодней новогодней
хранится у родителей на чердаке в ящике
достаем раз в год.
если бы отмотать время назад - вряд ли купила бы
но у меня есть вообще еще и набор на стол на шесть персон в японском стиле (раньше очень уважала) (прям огромный со всеми дополнениями чайниками и тд) - последний раз доставала года четыре назад
сейчас просто ничего не хочу.
Понемножку покупаю, но, блин, места нет все это хранить:-(
НО мне нравится только пресловутый villeroy&boch, а он дорог, а у нас особенно.
Что у нас прижилось, так это копеечные кружки с рождественских базаров, которые можно не возвращать за пару евро. Интересно, что в каждом городе и почти на каждом базаре они разные. У нас есть из Мюнхена, из Нюрнберга (самые красивые), из Вены. Вот из них пьем всю зиму. Все разные.
НО мне нравится только пресловутый villeroy&boch, а он дорог, а у нас особенно.
Что у нас прижилось, так это копеечные кружки с рождественских базаров, которые можно не возвращать за пару евро. Интересно, что в каждом городе и почти на каждом базаре они разные. У нас есть из Мюнхена, из Нюрнберга (самые красивые), из Вены. Вот из них пьем всю зиму. Все разные.
Нет. У меня елка на столе стоит, считаю более чем достаточно атрибутики)))
У нас очень красивая льняная скатерть с новогодней тематикой, её вполне хватает, остальное будет перебор.
Anonymous
не очень то люблю цветную и цветастую посуду, мне вкусно в белой. А вот бокалы красивые, скатерти, дорожки, весь этот декор сервировочный к каждому празднику придумывать обожаю.
Anonymous
Нет. Это лишний хлам, который потом где-то еще хранить надо
Были бы лишние деньги, может и купила бы.
Не скажу что покупаю, но есть. Пару кружек со снеговиками, снежинками и елочками. Для мандаринов и конфет большие тарелки, со времён, когда на каждом кружке у детей были рождественские концерты с чаепитием потом. С рождественских ярмарок из Дрездена, местные и просто под глювайн.
И в этом году я вообще падкая стала на всю символику Рождества, для создания настроения.
И в этом году я вообще падкая стала на всю символику Рождества, для создания настроения.
Наконец то реклама тарелок пошла)) у меня с Сантой и красным ободком.
Anonymous
Покупаю. У меня много новогодней villero@boch и чашки Starbucks я собираю новогодние с 2010 года. Почему 1 раз на стол? Мы всем этим пользуемся начиная с конца ноября-начала декабря и до конца января. У нас и елка живая стоит уже и вся квартира украшена.
Anonymous
нет. лишнее барахло.
Чашечки, одну-две, но у нас их часто разбивают
Anonymous
Да, есть новогодняя посуда, тарелки для салата, тарелки для горячего, 2 большие сервировочные тарелки для закусок + скатерть, салфетки под приборы. Хочу бокалы купить, но никак не найду, что нравится. Не считаю это хламом, и это абсолютно не занимает много места. Это празднично, красиво и всем нравится.
Anonymous
Есть несколько новогодних блюд.. Давным-давно были куплены..
Ой, у меня же есть стаканчики с таксами ( у нас такса)
Правда такого фасона есть и осенние и с днем рождения

Правда такого фасона есть и осенние и с днем рождения

Посуду с тематикой - нет. Негде хранить, неохота захламляться. Покупаю салфетки, свечи, предметы декора для стола, и все активно использую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения