25
Подушку посоветуйте!
Пожалуйста). В пределах 5-6 тысяч. Наполнитель- не знаю, мягкую нужно. 70*70. Сами давно уже на анатомических, вообще не могу понять, какую купить, нужно маме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста). В пределах 5-6 тысяч. Наполнитель- не знаю, мягкую нужно. 70*70. Сами давно уже на анатомических, вообще не могу понять, какую купить, нужно маме.
Anonymous
А почему 70*70? А не 50*70?
Вот эта отличная. https://www.avocadogreenmattress.com/products/green-pillow
Вот эта отличная. https://www.avocadogreenmattress.com/products/green-pillow
Anonymous
Подороже немного , но сейчас скидки будут, сможете уложится https://stockmann.ru/product/4087594-podushka-pukh-pero-50kh70-sm-325-g-joutsen/?utm_campaign=TV_Sale_2020_Spb_Smart_Shopping%7C10029982754&utm_source=TV_Google_adwords&utm_medium=cpc&utm_content=All_Goods&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMIkpjZr47V7QIVAqmyCh0Llw7HEAQYAiABEgIwhPD_BwE
Anonymous
смотрю подушку 70 на 70 хорошую днем с огнем не сыскать.
Как-то резко все на 50 на 70 перешли... А у меня наволочки Веры Вэнг под 70 на 70(
Как-то резко все на 50 на 70 перешли... А у меня наволочки Веры Вэнг под 70 на 70(
Anonymous
А икеа совсем фигня? И ещё на ВБ какую-то с наполнителем "шерсть овцы" нашла, как они?
Anonymous
Это дело индивидуальное. Я, например, хорошо сплю только на икейских вильдин. Когда проминается выкидываю и покупаю новую. У родителей любовь к пуху - для меня они адские. А муж на ортопедических, у меня на них ухо затекает, даже просто лежать недолго не могу.
В Икее вроде нормальные, но я беру 50 на 70.
Для идеального комфорта нужны 3 подушки.
Одна очень маленькая и плоская- для головы.
+ две большие подушки цилиндрической формы( длина- вашего роста).
Они должны лежать по бокам от вас.
Если спите на спине или животе, они по обе стороны- вы уютно лежите как в коконе
Если вы спите на боку, то обнимите руками и ногами одну из цилиндрических подушек.
Одна очень маленькая и плоская- для головы.
+ две большие подушки цилиндрической формы( длина- вашего роста).
Они должны лежать по бокам от вас.
Если спите на спине или животе, они по обе стороны- вы уютно лежите как в коконе
Если вы спите на боку, то обнимите руками и ногами одну из цилиндрических подушек.
Подушку нужно щупать. По картинке сложно понять.
Anonymous
Для мамы месяц назад купила в салоне Меди (обувь ортопедическая). Там можно полежать :-)
По форме обычная, тк она иногда спит на животе ( с валиком нельзя).
Очень довольна, стала реже просыпаться ночью. До этого спала на обычной , синт наполнитель.
Но она 50\70 , не выглядит маленькой. Мне кажется, ортопедических и нет 70\70
Наволочки или просто подвернуть, или прострочить можно.
По форме обычная, тк она иногда спит на животе ( с валиком нельзя).
Очень довольна, стала реже просыпаться ночью. До этого спала на обычной , синт наполнитель.
Но она 50\70 , не выглядит маленькой. Мне кажется, ортопедических и нет 70\70
Наволочки или просто подвернуть, или прострочить можно.
Спим на гречневой шелухе! супер! Уход проще простого. Пересыпал без пыли и мусора летучего в другой мешок, перестирали все наволочки и заново засыпай и пользуй. Не понимаю как раньше могла спать на пуховой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения