32
Anonymous
Дом и интерьер
20.12.20 15:31

Похвалите свой планетарный миксер

Уже мозг не работает. Не могу выбрать нормальный миксер до 10тр. В отзывах вечно какие то косяки со взбитием белка до пиков.
Помогите)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже мозг не работает. Не могу выбрать нормальный миксер до 10тр. В отзывах вечно какие то косяки со взбитием белка до пиков.
Помогите)))
Anonymous
Автор, примажусь к вашему вопросу. Тоже давно хочу.
Но. Мне нужна небольшая чаша и большая мощность.
Мотор в 350 ватт, как сейчас их клепают - у ручного моего Брауна мотор мощнее.
По большой чаше для семьи из двух с половиной едоков только размазывать эти самые белки.
Вот недавно увидела небольшой с мощностью 500 ватт. А специалисты говорят, меньше тысячи мощность - не трать деньги.
Но у меня еще и другие вопросы. Я меренги и взбитые белки не люблю. А с тестом у таких комбайнов могут быть проблемы. Надо, чтобы лопасти доставали до дна чаши. С этим у нынешний "китайских" поделок тоже бывают проблемы.
Я пока для себя определила - если найду с рук дешево, то куплю попробовать. А пока пользуюсь ручным мощным и качественным.
Электролюкс, стоил 15, мощность 1000, пашет как проклятый и без нареканий))))
Единственное, малые дозы венчик плохо "захватывает", но от 200гр - отлично...
Anonymous
У меня древний Бош Мум, лет 15 ему, жив-здоров. Мясорубка в нем никакая, а именно миксер отличный. И он компактный. Щас есть в продаже.
У меня уже старенький бош мум 4880 (по картинке очень похож). По акции сейчас почти вписывается в ваш бюджет.
Я им полностью была довольна, пока не купила менее громоздкие приспособления.
Белки до устойчивых пиков прекрасно взбиваются обычным блендером с насадкой-венчиком.
Дамы, а у кого-то есть китченейд? Что скажете? Смотрю на этих горбунов, нравятся, и цвета такие яркие. Обзоры смотрела и много, однозначного вердикта нет.
Десять лет назад был Мулинекс, но через два года стал ломаться венчик, запасных не продавали. Затем был Кенвуд, сломался недавно, что-то с мотором - завонял и я его отнесла на помойку. Сейчас Бош, нареканий нет, но он у меня пока меньше года.
Все три планетарных миксера с задачей справлялись/справляются
В прошлом году купила Редмонд. Очень довольна. Была акция на них - достался по смешной цене.
https://starwind.com.ru/catalog/item/1102710
Больше года пользуюсь, правда, редко. Покупала спецом для шарлотки )))))
Со скидкой обошелся в 5000 р. Довольна очень. Но брала именно эту модель, потому что все детали и переходники металлические. И, да, одно яйцо не взбивает. Два-уже отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения