89
А есть такое средство для мытья ванны?
Чтобы залить и смять, и не тереть, и она сама очистилась?
Про туалет ниже прочитала про утёнок 5 в 1. Завтра куплю. А для ванны что? Спасибо всем, кто посоветует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы залить и смять, и не тереть, и она сама очистилась?
Про туалет ниже прочитала про утёнок 5 в 1. Завтра куплю. А для ванны что? Спасибо всем, кто посоветует
Anonymous
всякие средства с хлоркой: попшикала и смыла через 3-4 минуты. Не люблю тереть.
Anonymous
Meine Liebe для сантехники. Краны, унитаз, ванну, все на 5 + отмывает. Попшикала, протерла, смыла. При этом нет едкого запаха.
Anonymous
Я ещё для унитаза покупаю обычную белизну за 17 р. Залила, через час смыла и там где вода стоит все девственносто чисто. Но вонючий конечно:ups3
Anonymous
Подскажите, чем оттереть налет на зеркале в ванной? Похож на известковый, ничего не помогает, ни средства для зеркал, даже Пемолюксом терла, все равно (
мутное зеркало, как в разводах или как в налете.
мутное зеркало, как в разводах или как в налете.
Anonymous
Перегидроль))
Anonymous
Чем вы так мараете ванну, что её приходится тереть?
Гель Санитарный и вообще любые средства с кислотами. Но эмаль портится (((
Anonymous
Силлит Бэнг белый. По-моему, написано "антипятна и гигиена". Не всегда бывает, но когда вижу покупаю с запасом, иногда по акции в Пятерочке. Это мое спасение для белой раковины из искусственного камня на кухне. Вот реально шоу- брызгаешь и смываешь. Другие цвета силлита мне не подходят)))
Кислородный копеечный санэлит для ванн белорусский. У меня пунктик на бытовой химии дорогой, но именно для ванны, объективно, этому средству нет конкурентов. Главное, не пугаться, когда ваша "чистая" ванна пойдёт разводами. Тереть не нужно, просто губкой помыть, как посуду.
Anonymous
Фэйри.
Anonymous
А кто-нибудь пользовался чудо-порошком? Блогеры сейчас советуют. Типа отходит вообще все и вся. И ситечки для чая, заскорузлые пятна разного происхождения. Стоимость за кг что-то около 300 руб. Но заказывать не хочется, ибо доставка в те же деньги выходит. Попробовать очень хочется. В составе что-то типа активного кислорода или еще как-то... Или это маркетинг?
Anonymous
Я как- то случайно купила нашего производителя для душевой кабины Санфор.
Средство оказалось выше всяких похвал. Потом купила для туалета и прочистки труб. Результат просто бомба и всего за каких- то 100- 140 руб. Все эти Баги и Тирреты рядом не валялись
Средство оказалось выше всяких похвал. Потом купила для туалета и прочистки труб. Результат просто бомба и всего за каких- то 100- 140 руб. Все эти Баги и Тирреты рядом не валялись
Anonymous
Лимонная кислота) Намочить ванну, насыпать равномерно, подождать, смыть.
покупайте тот, в составе которого есть кислота. Внимательно читайте инструкцию по применению.
Anonymous
Бреф для унитазов. Залил, 10 минут постояло, водой смыл. Ничего лучше еще не видела. Только осторожно с хромированными поверхностями. Хотя и их спасти можно в случае чего. :)
Anonymous
Для кухни посоветую украинское средство Чистюня антижир. Едкое жуть, но отмывает все великолепно. Пластиковые подоконники до бела! Напшикал, оставил потом тряпкой провел и прямо грань видна, как в рекламе!
Anonymous
Я вот не заливаю ничем ванну, а она чистая, потому что ко мне приходит уборщица :chr4
Anonymous
Мне родственница рассказала недавно, она любительница заказывать по ТВ. Средство для мыться сантехники, заливаешь, все вспенивается сильно, какая-то реакция, тереть не надо, просто смываешь и чистота! Но ей еще не привезли, ждет.
Anonymous
Санокс конечно. Только руками его не трогайте, а то и с рук кожа слезет.
У меня фаворит спрей на натуральном фруктовом уксусе. Мою смесители и раковину с ванной.
Anonymous
мне шуманит для чистки сантехники нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения