47
Мебель приличную где покупать? или на заказ?
Девушки, похвастайтесь своими мебельными находками?
Хочется уже натурального дерева. В Гранде, Румере, Трех китах была. Впечатление, что опять ДСПшешное гэ за нереальные тыщи. После посещения хочется пойти и купить опять икею, просто потому что она хотя бы по цене соответствует качеству.
Икею мы тоже переросли, хотя раньше очень нравилась.
Я так полагаю есть какие-то мелкие мастерские, которые делают приличного качества мебель... может посоветуете куда смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, похвастайтесь своими мебельными находками?
Хочется уже натурального дерева. В Гранде, Румере, Трех китах была. Впечатление, что опять ДСПшешное гэ за нереальные тыщи. После посещения хочется пойти и купить опять икею, просто потому что она хотя бы по цене соответствует качеству.
Я так полагаю есть какие-то мелкие мастерские, которые делают приличного качества мебель... может посоветуете куда смотреть?
а никак вы "частников" и мелкие ремесленные мастерские не проверите, увы... например, я сама делаю мебель, тоисть в целом неплохо ориентируюсь в технологических вопросах, но в роли покупателя тоже много чего "на вид" определить не смогу... например, насколько хорошо была просушена древесина перед изготовлением из нее мебельных элементов... или на какой клей/смолу сажали шпон... или какой лак является финишным покрытием... а любой из этих параметров, если он сделан халтурно или из гoвна - чреват очень грустными последствиями и для внешности мебели, и для ее функционала...
а диван? где взять неширокий и неглубокий диван приличного качества? чтобы не за 11 тыщ, а приличный.. и не 240 см шириной с огромными ненужными подлокотниками.. уже пару лет ищу:'(
Я тут сейчас завязалась с мастерской woodge работать. Жду установки на текущий объект, пока ничего не могу сказать по их четкости, но качество нравится очень. У них есть в инсте своя страничка, изделия просто огонь.
я вот на этой фабрике зависла, смотрю изучаю
https://szynakameble.com/en/collections
https://szynakameble.com/en/collections
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения