9
Пылесос, муки выбора
Евы, рассматриваю две модели беспроводного пылесоса. Xiaomi Dreame XR и Dyson V10 Animal . Может у кого-то есть такие модели, поделитесь РЕАЛЬНЫМИ отзывом (особенно недостатки интересны). В целом характеристики одинаковые, а вот цена в 2 раза выше у Дайсона (ну это понятно, бренд говорит сам за себя). Вся измаялась, стоит ли переплачивать за Дайсон? Отзывы в сети читала, много, все довольны в основном и тем и другим, по Xiaomi правда проскальзывают отзывы что зарядки аккумулятора хватает на меньшее время, чем заявлено...но таких отзывов не много относительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, рассматриваю две модели беспроводного пылесоса. Xiaomi Dreame XR и Dyson V10 Animal . Может у кого-то есть такие модели, поделитесь РЕАЛЬНЫМИ отзывом (особенно недостатки интересны). В целом характеристики одинаковые, а вот цена в 2 раза выше у Дайсона (ну это понятно, бренд говорит сам за себя). Вся измаялась, стоит ли переплачивать за Дайсон? Отзывы в сети читала, много, все довольны в основном и тем и другим, по Xiaomi правда проскальзывают отзывы что зарядки аккумулятора хватает на меньшее время, чем заявлено...но таких отзывов не много относительно.
Anonymous
У меня беспроводной дайсон 5 лет. Довольна! Ещё есть большой дайсон для глобальной уборки. Тоже отличный!
Год назад купила робот-пылесос ксяоми. Мне нравится для ежедневной уборки.
Год назад купила робот-пылесос ксяоми. Мне нравится для ежедневной уборки.
У меня Дайсон V10 и кот мейн-кун. Очень довольна.
У меня Дайсон и собака корги, сильно волосатая. Год м.б. я с ним поигралась, потом сдох аккумулятор. На щетку все накручивается. Во-вторых, почему он и сдох я думаю, в изгибе скапливается постоянно пробка из волос и налипшей пыли. Вынимать этот засор тот ещё квест. Да и не сразу заметишь, а мотор видимо греется от этого. Пылесос сдох. В офисе был Дайсон безпроводной - сдох. Его забрал айтишник, у которого тоже сдох дайсон, на запчасти. У мамы дайсон живет уже несколько лет и она довольна. Но у нее нет грязи , волос и пыли в таких количествах как у нас. Так что это чисто веник, для полноценных уборок в помещениях со средним загрязнением и проживанием нескольких человек и животных он не годится. И он неудобен, т.к. надо чистить щетку. Сейчас у меня обычный керхер, он мощнее, прост как палец, с большим мешком - и я довольна на все 100. После уборки им воздух чище становится как-будто, да и вообще как-будто чисто. Беспроводные это все какие-то полумеры, полноценную уборку не заменят. Ну только если живешь одна и постоянно порядок, и иногда надо пропылесосить для блезиру или на кухне после готовки (на одну себя опять же).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения