39
Ремонт в стиле "нищеброд", нужен совет
Имеются межкомнатные двери из оргалита, предполагаю, что когда их только сделали, они выглядели как-то так https://st34.stpulscen.ru/images/product/002/869/030_big.jpg
Сейчас они обклеены пленкой из Леруа. Обклеены плохо. Обклеить как-то лучше не удалось. Двери бесят. Была идея оперативно заменить их на новые, идея отвергнута, так как есть опасения, что демонтаж старых дверей повлечет еще какие-то разрушения и оперативно не получится. Глобальный ремонт планируется где-то через год.
Вопрос. Что можно сейчас сделать с дверями, кроме очередной обклейки, чтобы протянуть с ними год?
Красят ли такие двери? Или еще есть варианты? Удастся ли покрасить не снимая с петель? снимать с петель боюсь. У меня есть время на каникулах, потом не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеются межкомнатные двери из оргалита, предполагаю, что когда их только сделали, они выглядели как-то так https://st34.stpulscen.ru/images/product/002/869/030_big.jpg
Сейчас они обклеены пленкой из Леруа. Обклеены плохо. Обклеить как-то лучше не удалось. Двери бесят. Была идея оперативно заменить их на новые, идея отвергнута, так как есть опасения, что демонтаж старых дверей повлечет еще какие-то разрушения и оперативно не получится. Глобальный ремонт планируется где-то через год.
Вопрос. Что можно сейчас сделать с дверями, кроме очередной обклейки, чтобы протянуть с ними год?
Красят ли такие двери? Или еще есть варианты? Удастся ли покрасить не снимая с петель? снимать с петель боюсь. У меня есть время на каникулах, потом не будет.
Anonymous
Улучшить кардинально не получится. Я бы год потерпела
Anonymous
Двери важный элемент квартиры
Anonymous
Инга?!)))
Anonymous
снять пленку, загрунтовать, зашпаклевать, зашкурить и покрасить
но, судя по написаному вами выше, проще оставить как есть
но, судя по написаному вами выше, проще оставить как есть
Anonymous
Красить можно. Снимаете пленку, грунтуете и красите акриловой краской
Оставить все, как есть.
Год потерпеть.
Anonymous
Автор, "просто" повесить новую в старую коробку может оказаться очень сложно.
А кто-нибудь сам! реставрировал старые межкомнатные двери (состояние нормальное)? Снять старую краску, ее там метр, отшпаклевать, покрасить или обклеить заново - как я это понимаю.
Кстати, ручки можно новые вставить, не повредив двери?
О новых дверях речь пока не идет, я же по теме зашла)). В общем, еще на неизвестное время. Пока я только красила свежей краской их.
Кстати, ручки можно новые вставить, не повредив двери?
О новых дверях речь пока не идет, я же по теме зашла)). В общем, еще на неизвестное время. Пока я только красила свежей краской их.
Anonymous
Год терпеть и ничего не делать
В чем проблема снять с петель? С этим и ребенок справится. Я в подростковом возрасте точно снимала, у меня внутри двери тайник был, по приколу, сосед научил))) Зато точно ровнее все получится
Anonymous
Спасибо,хорошие советы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения