185
А в чём вы подаёте икру к столу?
Я всё хотела себе хрустальную икорницу, но то размер был как для стада слонов, то крышки не было. И вот несколько лет назад в "Ленте" попалась вот такая рыбка по смешной акционной цене. Я купила временно, типа) А теперь думаю, что ничего другого мне и не надо. Рыбка замечательная, очень толстостенная, с чешуйнёй))) Из-за этого возникает оптический обман здрения) Кажется, что икры там раза в два больше. Если кому надо, то вижу на самовывоз в Леруа рыбину, только она сейчас подороже, но с ложкой в комплекте. А у вас на столе икра в чём?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всё хотела себе хрустальную икорницу, но то размер был как для стада слонов, то крышки не было. И вот несколько лет назад в "Ленте" попалась вот такая рыбка по смешной акционной цене. Я купила временно, типа) А теперь думаю, что ничего другого мне и не надо. Рыбка замечательная, очень толстостенная, с чешуйнёй))) Из-за этого возникает оптический обман здрения) Кажется, что икры там раза в два больше. Если кому надо, то вижу на самовывоз в Леруа рыбину, только она сейчас подороже, но с ложкой в комплекте. А у вас на столе икра в чём?


Честно говоря, в той же банке, в которой икра продаётся. Но мы её на завтрак употребляем, в кругу семьи,поэтому и так сойдёт.
Я сразу делаю бутеры: белый хлеб, сливочное масло, сверху икра. Калорийная бомба, но раз в год позволяем.
Anonymous
У нас икра на тончайших засушенных тостах. Зачем мне икорница, если икру все равно все положат на тост? Ложкой из икорницы все равно никто есть не будет... Кроме меня 😊
Я может нищеброд, но выкладывать икру в банках, помимо всего меня жаба задушит. А еще думать, кто предпочитает с тостерами есть, кто бутеброды, а кто из банки просто.
Anonymous
А зачем?
Икра - она как мёд - очень странный предмет:
Мед - если есть, то его сразу нет!
Не было случая, чтобы остались на столе бутерброды хммм
Разумеется, чо мы только не покупали, есть и икорницы, одна металическая, а вторая любимая - советская, счас в сети найду, она далеко у меня, не хочу искать .
Ойц, как некрасиво снято, грязные, а продают по 900 р :scared2
Она маааленькая, мииилая :scared2

Икра - она как мёд - очень странный предмет:
Мед - если есть, то его сразу нет!
Не было случая, чтобы остались на столе бутерброды хммм
Разумеется, чо мы только не покупали, есть и икорницы, одна металическая, а вторая любимая - советская, счас в сети найду, она далеко у меня, не хочу искать .
Ойц, как некрасиво снято, грязные, а продают по 900 р :scared2
Она маааленькая, мииилая :scared2

Серебряная икорница в виде раковины. Красивая:-)
Подарили сто лет назад, полежала какое-то время, а сейчас пользуемся с удовольствием. Религия моя протестует и против банок на столе, и против икры на бутербродах:-)
Подарили сто лет назад, полежала какое-то время, а сейчас пользуемся с удовольствием. Религия моя протестует и против банок на столе, и против икры на бутербродах:-)
что-то анекдот вспомнился про
"- намазывайте масло
- я намазываю
- нет, вы не намазываете, вы куском кладете!"
"- намазывайте масло
- я намазываю
- нет, вы не намазываете, вы куском кладете!"
Anonymous
В жестяных банках перепробовала много икры до нг, вообще не нашла хорошей. То сопли, то пересол, то икра мятая, не плотная.
рыбка пошлая, у нас в икорнице https://www.stilnoeserebro.ru/upload/iblock/40a/40a4e9f2c58ac9871ec5f0ad9fcdd953.jpg
Anonymous
Подаю-в тарталетках, покупаю-в банках)
А я вообще всем рекомендую иногда наведываться в магазины с подобной посудой: из 1000 пошлостей можно найти очень дешевые, но удивительно милые вещи. Розария, зачет. У меня икорница из хрусталя, куплена у какой-то пожилой ханум, которая видимо очень хорошо жила при Брежневе (она открывала коробки посуды, не использовавшейся, там был целый склад:scared2), там ободок по краям из бронзы+крышечка.
Пеку волованы для икры.
Anonymous
Муж покупает в пластиковых банках грамм по 300-500. И едят они ее со старшим сыном пока не съестся. Из банки мажут на свежий хлеб с маслом. И никаких икорниц у нас нет. Это повседневная еда.
Anonymous
Икорницы для парадных обедов(2) массивные серебряные. Достались по наследству. Когда их открываешь, там место для колотого льда и маленькие емкости для самой икры , размером с жестяную икорную банку 140г. Пользуюсь ими очень редко, именно для парадных обедов, когда все соответствующее. А так выкладываю икру в стеклянные розетки.
стандартная модель "ушат", куплена в гусь-хрустальном, в фирменном магазине при заводе... самая простая, без вензелей и кренделей, типа "граненая" :)
когда ее покупала - еще соблазнилась подставками под яйцо в виде очаровательных толстеньких курочек, очень их люблю :)
когда ее покупала - еще соблазнилась подставками под яйцо в виде очаровательных толстеньких курочек, очень их люблю :)
Короче.Пойду открою банку:)
Почему-то никогда не приходило в голову, что на стол надо бустеру ставить с икрой, ну в 90 было такое, но сейчас. Я сама икру если ем, то только на огурце или на авокадо с чёрным хлебом, минимум икринок, муж на пюре при желании всю банку кладёт и ест, хлеб-масло-икра это для меня прям буэ, а если ещё полежит, она ж заветрится, а масло поползёт, неужели вам нравится??
Anonymous
сразу из банки на блины кладу :-9, до икорницы икра дойти не успевает
Anonymous
Это ж надо так икру любить, чтобы целыми вазами съедать...
Anonymous
В хрустальной с серебром менажнице. Не только на праздничный стол, вообще пользуемся: два-три вида икры и посередине сливочное масло.
Обратила внимание, что самая шикарная сервировка у зарубежных Ев.
Особенно тех, кто во Франции и в Америке.
Особенно тех, кто во Франции и в Америке.
Anonymous
Две икорницы рыбки гжель, одна открытая, другая закрытая. Но вчера не доставала, красную на бутеры, черную никто кроме меня не ест, поэтому 100г так из банки стеклянной и съела сама
Anonymous
Вот такая икорница. Только еще серебряная тарелочка в комплекте.


Мы люди простые


Anonymous
А вот пришла сказать автору спасибо!
Пошла искать рыбу, в итоге для себя остановилась на таком варианте того же производителя.
А рыб тоже заказала в подарки на 8 марта старшим

Пошла искать рыбу, в итоге для себя остановилась на таком варианте того же производителя.
А рыб тоже заказала в подарки на 8 марта старшим

нет у меня икорницы, так как икру только я ем.
храню в пластиковой банке.
начиталась вас, пойду куплю на кредитку:sad3
храню в пластиковой банке.
начиталась вас, пойду куплю на кредитку:sad3
Anonymous
На стол не подаю. Сама съедаю. С хлебом или ложкой.
Anonymous
В тарталетках или на бутербродах.
Нет икорниц никаких, в основном бутерброды.
Anonymous
Красивая икорница..
Мы на стол икру уже 'в бутербродах' подаем.. Никто самостоятельно не намазывает, только ест.. :)
Мы на стол икру уже 'в бутербродах' подаем.. Никто самостоятельно не намазывает, только ест.. :)
Всегда с блинами маленькими тонкими подаю в красивой японской пищалке, но куплю при случае какую нибудь икорницу теперь:)
Нет ни того,ни другого.Когда ела в последний раз-не помню.Навряд ли купила бы икорницу.Есть-так сразу,а потом дополнительное место в холодильнике для всяких приблуд,
Подаем исключительно в виде бутербродов. Я вообще минималист, не люблю лишнее и посуду в том числе. Ни молочниц, ни супниц, ни всяких других штук.
Икру? к столу? Вы шутите, какое к столу? Икру надо ку...нет, ЖРАТЬ ложками. Из чего угодно:ups3 В идеале - из жестяной миски или эмалированной кастрюли. На крайняк - из трехлитровой банки
В будни прямо в банке ставим, на праздничный стол в маленьких икорницах.
Anonymous
Гостям не подаю, а себе пофиг в чем - главное чтобы была :-)
З.Ы. Перед НГ впервые сама икру солила - в рыбе попалась.
З.Ы. Перед НГ впервые сама икру солила - в рыбе попалась.
Anonymous
Рыбка ваша понравилась, но не применимо в нашему столу.
Не представляю себе чтобы каждый своей ложкой многократно в общее блюдо плюхался.
Все таки бутеры.
Я если что то пробую, то чистой ложкой в общее и далее ложка уходит в пмм, если нужно три раза попробовать то будет три ложки.
Не представляю себе чтобы каждый своей ложкой многократно в общее блюдо плюхался.
Все таки бутеры.
Я если что то пробую, то чистой ложкой в общее и далее ложка уходит в пмм, если нужно три раза попробовать то будет три ложки.
Anonymous
в ведерке для шампанского конечно. Обложенном льдом. Всякие менаждницы для нищебродов.
Anonymous
В салате)))
Красную на блинах,тостах и яйцах перепелиных.Не вижу никакого удобства,что бы гость сам себе накладывал ее.
Домашним тоже сама сервирую.
Чёрную в икорнице во льду.
Домашним тоже сама сервирую.
Чёрную в икорнице во льду.
Anonymous
Сама икру терпеть не могу ни лососевую/форелевую, ни осетровую, никакую. Гостям в индивидуальных икорницах.
Anonymous
680р подобная рыбка (более худенькая, симпатичная тоже) в Kuhenland как-то так, в Авиапарке видела на той неделе. кому надо может:-)
Хоть один позитивный топ на Еве!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
