44

Кухонная мойка

Всем дд!
подскажите пжлст знающие люди, если делать мойку в столешнице снизу, какие могут тут быть минусы?
и так можно любую мойку сделать или она изначально должна быть особой конструкции?
и еще вопрос - если фартук из плитки уже лежит, можно будет при установке кухни обойтись без плинтуса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем дд!
подскажите пжлст знающие люди, если делать мойку в столешнице снизу, какие могут тут быть минусы?
и так можно любую мойку сделать или она изначально должна быть особой конструкции?
и еще вопрос - если фартук из плитки уже лежит, можно будет при установке кухни обойтись без плинтуса?
если у вас еще нет кухни и, соответссно, столешницы - я бы поизучала вариант такой столешки, где чаша мойки составляет с ней единое целое... как-то их там типа отливают сразу в размер единым монолитом, никаких швов и стыков... плюс эту чашу можно заказать любого размера и формы... у моей сестры такая, она спецом сделала чашу мойки раза в полтора больше стандартного - ОЧЕНЬ удобно в пользовании...
Мойка называется подстольного монтажа, у нас такая. Минусов нет, удобно и эстетично. Мойка без швов возможна только из искамня, у нас из кварца.
Без плинтусов столешница возможна. Только тогда последовательность, следующая. Сначала устанавливается кухня со столешницей, потом плитка. Получается так

Если фартук уже сделан, то плинтус нужен. Ни разу не встречала варианты с подгоном кухни под фартук, этот вопрос изучала специально. Но может есть Кулибины, что сделают...
Мойка подстольного монтажа, плинтуса нет, но у нас и фартука нет) вмонтирован также измельчитель, пока жалоб нет.

Я так в ванной хочу сделать. Очень мне нравится, что не видно швов и они не чернеют.
Anonymous
Очень довольна, что сделала раковину подстольного монтажа. Удобно, проблем нет, красиво. Мойка Бланко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения